怎样才能忘记一个自己很爱的人

1个回答
摘要 亲爱的,别难过,忘记一个自己很爱的人很难,哪怕时光过去很久也难免会再想起,要想忘记他脱离现在的痛苦那么您要开始努力让自己静下心,让自己变得更优秀,当生活被积极有趣的事情堆满的时候就没有空再伤心了,让自己忙起来,如果您有梦想那么就现在开始朝那个目标去奋斗,加强身体锻炼,看书,跑步。慢慢的时间会治愈一切。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
怎样才能忘记一个自己很爱的人
亲爱的,别难过,忘记一个自己很爱的人很难,哪怕时光过去很久也难免会再想起,要想忘记他脱离现在的痛苦那么您要开始努力让自己静下心,让自己变得更优秀,当生活被积极有趣的事情堆满的时候就没有空再伤心了,让自己忙起来,如果您有梦想那么就现在开始朝那个目标去奋斗,加强身体锻炼,看书,跑步。慢慢的时间会治愈一切。
静不下心来 我们在一个公司上班 每天都能看到 为什么男人可以做到说不理你就不理你呢他 是因为变心了吗
我和他一直都是我爱他比较多 以前我每次和他冷战的时候都给他说如果不爱了就和我直接说 我也不会去纠缠他 他为什么总是这么一声不吭的就不理我
您这次是跟他发生矛盾了吗?他不理您有可能是这次的矛盾和之前差不多,他想让事情就这么过去,只能说根本问题没有解决。
没有发生什么矛盾 一直都是他每天都会给我发信息 这几天信息也不发了 今天我给他发信息他居然都不回我
我就是想是不是男的想分手都不会明说
不会,如果真的想分手他会毫不犹豫提出来,说明他并不想分,哪怕他有了别人,也想吊着
既然不爱了 发信息都不想回又何必呢 我是不是不应该再去打扰他了
本来好想把他微信删了 想对他提分开 我又狠不下心 我觉得自己放不下
先冷静下来好吗?我们明天再看看,或者直接找他去问。因为现在这个情况不好猜测太多,万一他是心里有您的呢?也可能今天有事情在忙,他以前也这样对您吗?会忽冷忽热
如果确实感觉不到他还爱您了,那么我们就分手干脆些,对他对自己都有个交代,感情要有始有终,不能冲动,因为一旦冲动了往后会后悔,又会想他,又会和他联系,然后陷入这种循环
我们一直都是这样 以前可能是我说了什么让他不高兴的话他就会生气 然后就不理我 过两天又来找我 但是那时候我能感觉的他是爱我的 我也知道他生气的点在哪里 每次这样我都很多次想要放手了 他一来找我嘛我们又好了 我就是觉得我们每次都这样好没意思
这次我都不知道他怎么有又这样
可能他真的对我没有太深的感情吧
是的,我也是女生所以我能理解您,哪个女生不想被爱呢?他处理的态度确实不对,一直冷着再去找您,他忘了冷着您的这些时间您有多委屈
这样的男生往往等真的失去又追悔莫及
最后两个人伤心
如果我真的和他分开他真的会在意吗 如果在意为什么又不理我呢
我觉得我们这次还是会像之前一样要么几天你不理我我不理你 要么就真的就这样结束了 他今天没回我信息我是不可能会去找他了
是不是真的不爱才可以做到像这样完全不顾我的感受
因为每次他去找您您就和好了,这是一种习惯,所以他也习惯了,所以以为冷着也没关系,反正最后都会和好
这次就让他吃个苦头,他再找您您就说:我是人不是块石头,在你这我没有感觉到被珍惜,我觉得我们的感情要到尽头了,我不想再这样下去了,被冷着的滋味我一次也不想再体验了
那可能我们就真的结束了 他自尊心很强的 而且不会勉强别人
试试吧,我初恋和他差不多,当时我说分手了,电话和微信都拉黑了,过了几个月我后悔了去找他,他说他恨我。过了几年听他兄弟说他再没有过
后来他联系我了,那是几年之后他说他忘不掉我,这辈子最后悔的事情就是把我放手了,可是我们再也回不去了
男生真的会在失去后才会在意吗 如果他不爱 是不是无论我做什么他都会无动于衷
好好跟他说吧,不要变成我和他。会留下遗憾,即使分手也要好好分,心平气和的分,不想分手一定要告诉他自己心里被冷落的感受
可能他这个性格就不爱表达,什么事情都不愿意说只藏在心里
以前我告诉过他 当时说错了 过不了多久还是会这样 已经很多次了
那这次就坚决些,不要原谅了
他也不是不爱说 有时候老爱说了 我说他不理我的时候他就说他只是不会表达
可是他觉得他这样没有错
上次我们有五六天没说话
您这么好,以后他会后悔的
真的,男人只有失去了才知道错了
他说以前做不到这么久不找我 他说他以为时间久了几天不说话也很正常 在心里就好了
我觉得他这些都是敷衍
嗯,那以前他不理您的时候您有主动找过他吗
我从来不主动找他 都是他找我
我有时候觉得他过好多天才来找我还有一个原因就是想和我分开 又知道我不会去找他 也怕真的就这么和我分开
要不然先试试对他热暴力,就是他冷但您对他热,这样看看他会不会有改变
算了吧 我都觉得他没有以前爱我了我还上赶着去找他 做不到
说一点感情都没有是假的,说他一点都不爱也是假的,他自尊心强有可能他心里也想您对他主动,真的做不到也别勉强
那就提分手吧,哪怕会伤心。但我相信这件事情过后他也会反思
我现在想的是是就这样无声的结束呢 还是说完我想说的话 想和他分开的那些话
和他把话说清楚更好
因为我无声结束过,但想来这样的解决办法真的不好
我就是不想自作多情 说不定人家根本就不在意
拉不下脸再次给他发信息
别想太多啦!就狠一次心,勇敢一些
我觉得自己好卑微啊
因为您爱他呀。别难过了,好好爱自己才是真理
我估计就算明天我给他发信息我会这样对他说 既然你不想回信息你就不用回了 下面是我想对你说的话 兜兜转转这么久我很清楚一直以来我在你心里的分量 本来想陪你多走一段路 现在看来你不需要了 这样也好 有时候失去比拥有更踏实 我也该做回我自己
你觉得怎样
这样他就明白了,也许会反应过来极力挽留,您会选择跟他和好吗
我觉得他不会 他可能只会解释一下为什么没回信息
我已经做了了和他彻底结束的准备了
嗯,好。