讨厌学校里的同学怎么办

1个回答
摘要 亲~在学校里跟同学之间相处是很重要的。但是如果学校里面有你不喜欢的同学,其实也可以远离,因为我们不一定会有一些人是不喜欢的,有些人是喜欢的。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
讨厌学校里的同学怎么办
亲~在学校里跟同学之间相处是很重要的。但是如果学校里面有你不喜欢的同学,其实也可以远离,因为我们不一定会有一些人是不喜欢的,有些人是喜欢的。
除了可以远离,也可以在不喜欢的基础上维持一些表面的和平。只要没有大的冲突,都可以当做是遇见过而已
就是不能理解我们学校全班针对我号召针对我的那个人既没有钱长得又不好看,天天牛逼哄哄的我不能理解这种人觉得自己了不起
亲~但有些人确实就是这种,会去号召别人去针对一些同学这样的一个做法,对于我们被针对的同学是有很大的伤害的,但是这个同学他自认为自己是非常厉害的,因为他有这样一个号召力嘛。
我们的学习是为自己将来的生活而努力的,所以你可以不必在意他的这样的一个号召,当然有些同学他能够看到你的好,你的特质,那会自然的亲近你。
就是好奇家里没钱没权就应该穷人家里的孩子,看不起我一个小康家庭的
还想打我,乱穿我东西,还偷我的东西无语
亲~可能正是因为他的家庭条件不是很好,反而他要用这种自己有号召力的这样的一个表现来否定你,那是因为他自身的内在的一个自卑感存在的原因。
所以你可以用你本来就有的这个魅力感,来让别人看到,你并非他说的那样。你有你的优点。稍微理智一点儿的同学自然会看到的
反正那群同学还听她的,反正针对我,
嗯,说不定他还是使了一些手段的。可能用了一些不太光明的手段让别人暂时看不到你的优点。不过你可以大大方方的该干嘛干嘛,他们针对你的话,一般都是会做些什么呢?
说瞎话说闲话造谣,班里同学知道我是被造谣的跟着一起说只听她的,她母亲是家庭主妇,父亲是个农民工,他身上没有好处得,大家都听他的
对于被造谣这件事情还是要引起重视的,因为被造谣的话,其实对我们的影响还是挺大的,就要看造什么样的谣。如果有一些造谣比较严重的,你不妨去请求一下老师的帮助或者你家长的帮助。
说我和谁谁上床,她们还模仿我的穿搭
嗯,这个事情可不小。他们模仿你这些都是一些小问题,但是说你跟谁谁谁上床这个事儿可是一件大事儿。没有必要让他们知道造谣这件事情对于他们来说其实已经触犯了某些法律边界。
所以你可以寻求你父母的帮助
不是没有必要,是你有必要让他们知道这事儿他们可能已经触犯了法律