小米无线充电器绿灯闪

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答。亲亲,小米无线充电器绿灯一直闪烁,是因为充电器检测到有金属异物的自动保护设置。当充电器遇到金属异物靠近时,就会自动切断无线充电,一直持续闪烁绿灯。断电后恢复正常,建议您检查一下手机背面是否有金属,或者充电器附近是否有金属干扰。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
小米无线充电器绿灯闪
亲亲,您好,很高兴为您解答。亲亲,小米无线充电器绿灯一直闪烁,是因为充电器检测到有金属异物的自动保护设置。当充电器遇到金属异物靠近时,就会自动切断无线充电,一直持续闪烁绿灯。断电后恢复正常,建议您检查一下手机背面是否有金属,或者充电器附近是否有金属干扰。
能不能再展开讲讲?
亲亲,小米充电器绿灯一直闪烁,操作解决如下。1.首先进入到手机设置,点击电池与省电功能模块。 2.进入页面后点击无线反向充电。3.进入页面后点击关闭按钮即可。亲亲,以上内容供您参考。希望我的回答对您能有所帮助,最后祝您生活愉快!
已赞过