武汉商学院专科专业有哪些

1个回答
摘要 亲,你好,武汉商学院专科专业有哪些?武汉商学院专科专业有:物流管理、电子商务、酒店管理、体育经济与管理、烹饪与营养教育、汽车服务工程、建筑环境与能源应用工程、动画、商务英语、国际商务等。
咨询记录 · 回答于2023-06-29
武汉商学院专科专业有哪些
武汉商学院是本科大学吗
亲,你好,武汉商学院专科专业有哪些?武汉商学院专科专业有:物流管理、电子商务、酒店管理、体育经济与管理、烹饪与营养教育、汽车服务工程、建筑环境与能源应用工程、动画、商务英语、国际商务等。
武汉商学院是本科大学吗
亲,是的,武汉商学院是本科大学
亲,如果是湖北省:武汉商学院在湖北是第二批次招生,所以我们通常说武汉商学院是二本大学。如果是省外:如果你不是湖北考生,武汉商学院在你所在的省份是本科一批招生的话,你也可以说武汉商学院是一本大学。
2023年武汉商学院招文科生最低多少分
亲,你好,通常在武汉商学院的官网上,我们就能查询到武汉商学院各专业的录取分数,截止目前,武汉商学院2023年录取分数线还未公布,
武汉商学院(专科)2022年在湖北省历史类最低录取分为336分,录取位次99226。其中录取分数线最高的是物流管理专业,最低为484分,也是本校报考最热门的历史类专业。您可以参考一下