成都西站离西南民族大学航空港校区多远

1个回答
摘要 成都西站步行 10米成都西站 上车地铁9号线 (金融城东方向) 5站华兴站 下车 站内换乘 步行 170米华兴站 上车地铁10号线 (新平方向) 2站双流机场1航站楼站 (C口出) 下车 步行 570米机场公交站 上车S15路 (或 S26路 )4站西南民族大学(航空港校区)站 下车 步行 120米 到达西南民族大学(航空港校区)-南区
咨询记录 · 回答于2023-07-18
成都西站离西南民族大学航空港校区多远
您好亲 很高兴解答你的问题呢 距离 22.9公里
亲 34分钟 22.9公里 9个红绿灯打车约60元 途经:成都绕城高速、西航港大道中二段
成都西站离西南民族大学航空港校区 22公里
或者亲可以乘坐 地铁9号线 → 地铁10号线 → S15路/S26路
成都西站步行 10米成都西站 上车地铁9号线 (金融城东方向) 5站华兴站 下车 站内换乘 步行 170米华兴站 上车地铁10号线 (新平方向) 2站双流机场1航站楼站 (C口出) 下车 步行 570米机场公交站 上车S15路 (或 S26路 )4站西南民族大学(航空港校区)站 下车 步行 120米 到达西南民族大学(航空港校区)-南区