有多少个国家

1个回答
摘要 世界上共有197个国家。其中联合国会员国193个,联合国观察员国2个(梵蒂冈和巴勒斯坦),既非联合国会员国也非联合国观察员国2个(库克群岛和纽埃)。其中亚洲:共有48个国家;欧洲:共有44个国家;非洲:共有54个国家。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
有多少个国家
世界上共有197个国家。其中联合国会员国193个,联合国观察员国2个(梵蒂冈和巴勒斯坦),既非联合国会员国也非联合国观察员国2个(库克群岛和纽埃)。其中亚洲:共有48个国家;欧洲:共有44个国家;非洲:共有54个国家。
让我们把忧伤和烦恼变成过去式,依然进行着坚持不懈的奋斗,把成功和喜悦带到2023美好的未来,祝你在2023大展宏图,与时俱进,收获美好。