I+will+be+by+your+side用法正确吗

1个回答
摘要 "I+will+be+by+your+side" 这个表达方式虽然在语法上没有明显的错误,但是在书面语或正式场合中不太常用。更为常见的表达方式是 "I will be by your side",其中的“by”表示“在...旁边”的意思,表示“我会在你身旁”或“我会支持你”。如果要表达更加正式的口吻,可以使用 "I will always be there to support you" 等表达方式。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
I+will+be+by+your+side用法正确吗
如果不加by的话有问题吗
"I+will+be+by+your+side" 这个表达方式虽然在语法上没有明显的错误,但是在书面语或正式场合中不太常用。更为常见的表达方式是 "I will be by your side",其中的“by”表示“在...旁边”的意思,表示“我会在你身旁”或“我会支持你”。如果要表达更加正式的口吻,可以使用 "I will always be there to support you" 等表达方式。
by+one+side是一个词组
好的好的
I ' ll be your side
那这句话有问题吗
这句话也是没有问题的哟