男生跟他兄弟一起喝酒只叫我一个人

1个回答
摘要 亲,我从两个角度来分析,第一个,假如你和这个男生是情侣关系,那么他和他的兄弟一起去喝酒,叫着你一起去,1、可能是想把自己的女朋友介绍给身边的兄弟认识一下。2、可能你们刚刚进入恋爱,有些想对你表达的话和爱意,自己表达不出来,通过自己好兄弟一起喝酒,借着酒劲和兄弟们的支持想对你表达什么。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
男生跟他兄弟一起喝酒只叫我一个人
亲,您好。请问您和这个男生是什么关系?您能叙述清楚一点吗?更方便我为您解答准确答案。
我们才见三次面
亲,我从两个角度来分析,第一个,假如你和这个男生是情侣关系,那么他和他的兄弟一起去喝酒,叫着你一起去,1、可能是想把自己的女朋友介绍给身边的兄弟认识一下。2、可能你们刚刚进入恋爱,有些想对你表达的话和爱意,自己表达不出来,通过自己好兄弟一起喝酒,借着酒劲和兄弟们的支持想对你表达什么。
第二个角度分析呢,你们总共才见面三次,叫着他的兄弟一起出来喝酒。那证明,以上我所说的,可能你们刚刚交往认识,想通过兄弟们一起喝酒的气氛,对你表达一种对你爱意的试图。