活着没有希望

1个回答
摘要 亲,你好!为您找寻的答案:生命中总会有起伏和困难,但是活着一定有希望。即使你正面临着困难和挑战,也请坚信自己能够度过难关,找到生命的意义和价值。建议你寻求专业的帮助和支持,例如心理医生、社工、朋辈辅导员等等,寻找身边的亲友和支持群体,与他们坦诚交流,分享自己的感受和想法,获得支持和鼓励,从而重建信心和勇气。同时,也可以通过自我实现和发展来找到生命的意义和价值,例如追求个人兴趣和爱好,投入到志愿服务和公益事业中,提升自己的技能和能力,寻找到自己的使命和价值。请相信,生命中没有无解的困境,只有需要我们不断探索和努力的道路。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
活着没有希望
亲,你好!为您找寻的答案:生命中总会有起伏和困难,但是活着一定有希望。即使你正面临着困难和挑战,也请坚信自己能够度过难关,找到生命的意义和价值。建议你寻求专业的帮助和支持,例如心理医生、社工、朋辈辅导员等等,寻找身边的亲友和支持群体,与他们坦诚交流,分享自己的感受和想法,获得支持和鼓励,从而重建信心和勇气。同时,也可以通过自我实现和发展来找到生命的意义和价值,例如追求个人兴趣和爱好,投入到志愿服务和公益事业中,提升自己的技能和能力,寻找到自己的使命和价值。请相信,生命中没有无解的困境,只有需要我们不断探索和努力的道路。
可以和我说说么
为什么活着没有希望
是遇到了什么事情么
还是工作压力太大了
就是工作不太好
还累还干的不好
干了多久呢
是不是压抑了很久
家庭情况呢
一个多月
我只里在外边打工
父母在家里
公司里面管理对你怎么样
还行
那你现在的感觉就是工作不好然后对生活没什么希望后面的路一片迷茫吧