和朋友闹掰了,一直不理我,我想挽回我还有必要在一起吗

1个回答
摘要 你好,亲爱的朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
和朋友闹掰了,一直不理我,我想挽回我还有必要在一起吗
你好,亲爱的朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
如果你和你的朋友闹掰了,一直都不理你,你又想挽回,那么这个时候,你要看对方还理不理你。
你跟我说说,你是男生还是女生,对方是男生还是女生呢?
他就是一直不理我,我发信息也不回,说话也不理我,我真的很在乎这段朋友关系,不知道怎么办
我们都是男生,在一起工作,又是好朋友,
听你这样子说,对方就是一个男生对吧,他一直不理你,发信息他也不回,虽然你很在乎他,但是他却不理你,不管你在不在乎。
那你们之间一定是有什么矛盾或误会了,不然他不会无缘无故不理你的。
你跟我说说,他是因为什么事情不理你的,是不是你说错话,或者做错什么了,他才不理你的。
就是以前也闹过矛盾,总是我主动,这次也没有别的事,就是我平时总是帮着他,有一次没有帮,他也就不理我了
那就是他这个人太计较了,你只是一次没有帮他,他就这么在意,跟你计较。
每次都是你给他台阶下,你主动跟他和好,但是这次他怎么样都不和你好了,我觉得这种朋友没有必要再去讨好他了。
你说我该怎么办,以前我们很好,我又放不下这段友情
因为你已经做得不错了,如果他还是这样子对你的话,那也没有办法了。我理解你放不下这段友情,但是你已经主动去跟他好了。
如果你真的放不下,你就再找他道歉吧,或者请他吃个饭,好好的表达你的歉意。
如果他能接受的话,我觉得还是有机会挽留的。
他不去,我约他吃饭,干啥都不去,还说我们就当不认识
或者你找他 说说你上次没有帮他忙是什么原因,看来他这次是真的生气了,想和你绝交。
你发信息跟他说,你就说当时没有帮他是有原因的,并不是你不想帮他。
他不说为什么,是我这样感觉,而且别的也没什么事,我想是这样
是的,一定是因为这件事情所以他才不理你的,虽然他没有说,但是从以往的事情来判断,就是因为你没有帮他。
你可以主动的跟他说说,不一定要他去猜,你主动说出来,或许他听了就能冰弃前嫌。
亲,请问您还在线上吗?请跟老师详细的讲讲,这样老师才能更好的帮助您哦。