你留着眼泪红着眼睛歌词

1个回答
摘要 歌词出自《匆匆那年》,是王菲演唱的一首歌曲,由林夕作词,梁翘柏作曲,于2014年11月5日发行。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
你留着眼泪红着眼睛歌词
歌词出自《匆匆那年》,是王菲演唱的一首歌曲,由林夕作词,梁翘柏作曲,于2014年11月5日发行。
歌词:匆匆那年我们究竟说了几遍,再见之后再拖延可惜谁有没有,爱过不是一场七情上面的雄辩匆匆那年我们,一时匆忙撂下难以承受的诺言,只有等别人兑现不怪那吻痕还没积累成茧拥抱着冬眠也没能,羽化再成仙不怪这一段情,没空反复再排练是岁月宽容恩赐,反悔的时间如果再见不能红着眼,是否还能红着脸就像那年匆促,刻下永远一起那样美丽的谣言如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌谁甘心就这样,彼此无挂也无牵我们要互相亏欠,要不然凭何怀缅匆匆那年我们见过太少世面,只爱看同一张脸那么莫名其妙,那么讨人欢喜,闹起来又太讨厌相爱那年活该匆匆因为我们不懂顽固的诺言,只是分手的前言不怪那天太冷,泪滴水成冰春风也一样没,吹进凝固的照片不怪每一个人,没能完整爱一遍是岁月善意落下,残缺的悬念如果再见不能红着眼,是否还能红着脸就像那年匆促,刻下永远一起,那样美丽的谣言如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌谁甘心就这样,彼此无挂也无牵如果再见不能红着眼,是否还能红着脸就像那年匆促刻下永远一起,那样美丽的谣言如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌谁甘心就这样,彼此无挂也无牵我们要互相亏欠,我们要藕断丝连
原歌词是这样的:如果再见不能红着眼,是否还能红着脸
亲亲有其他问题都可以询问