轰轰烈烈的曾经相爱过是什么歌

1个回答
摘要 男:你知道我曾爱着你你知道我还想着你女:离别时说好的不哭泣为什么眼泪迷离男:分手时含泪看着我到现在你是否记得我女:爱情的故事分分合合痛苦的人不止我一个男:轰轰烈烈的曾经相爱过女:卿卿我我变成了传说男:浪漫红尘中有你也有我合:让我唱一首爱你的歌男:分手时含泪看着我到现在你是否记得我女:爱情的故事分分合合痛苦的人不止我一个男:轰轰烈烈的曾经相爱过女:卿卿我我变成了传说男:浪漫红尘中有你也有我合:让我唱一首爱你的歌男:轰轰烈烈的曾经相爱过女:卿卿我我变成了传说男:浪漫红尘中有你也有我合:让我唱一首爱你的歌男:大声说我爱你把你放在心里在心里永远有个你合:这首歌我要送给你
咨询记录 · 回答于2023-06-14
轰轰烈烈的曾经相爱过是什么歌
您好,这首歌的名字叫《红尘情歌》。完整歌词如下:
男:你知道我曾爱着你你知道我还想着你女:离别时说好的不哭泣为什么眼泪迷离男:分手时含泪看着我到现在你是否记得我女:爱情的故事分分合合痛苦的人不止我一个男:轰轰烈烈的曾经相爱过女:卿卿我我变成了传说男:浪漫红尘中有你也有我合:让我唱一首爱你的歌男:分手时含泪看着我到现在你是否记得我女:爱情的故事分分合合痛苦的人不止我一个男:轰轰烈烈的曾经相爱过女:卿卿我我变成了传说男:浪漫红尘中有你也有我合:让我唱一首爱你的歌男:轰轰烈烈的曾经相爱过女:卿卿我我变成了传说男:浪漫红尘中有你也有我合:让我唱一首爱你的歌男:大声说我爱你把你放在心里在心里永远有个你合:这首歌我要送给你
《红尘情歌》由潘龙江作词作曲,由郑源和蒋姗倍对唱,属于闽南风格的流行歌曲。
已赞过