河南超市排名前10名

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴可以为您解答!河南超市排名前10名如下:1.沃尔玛,2.胖东来,3.宝龙城市广场:郑州新乡洛阳,4.家乐福:郑州洛阳,5.永辉超市:6.大商:郑州新乡信阳鹤壁许昌焦作漯河开封洛阳驻马店商丘,7.华润万家:郑州新乡信阳安阳洛阳三门峡焦作巩义,8世纪联华:郑州新乡,9.丹尼斯,10.万德隆。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
河南超市排名前10名
亲,您好,很高兴可以为您解答!河南超市排名前10名如下:1.沃尔玛,2.胖东来,3.宝龙城市广场:郑州新乡洛阳,4.家乐福:郑州洛阳,5.永辉超市:6.大商:郑州新乡信阳鹤壁许昌焦作漯河开封洛阳驻马店商丘,7.华润万家:郑州新乡信阳安阳洛阳三门峡焦作巩义,8世纪联华:郑州新乡,9.丹尼斯,10.万德隆。
亲,超市一般是指商品开放陈列、顾客自我选购、排队收银结算,以经营生鲜食品、日杂用品为主的商店。一种消费者自助选购、统一收银结算的零售企业。在中国,超级市场被引入于1978年,当时称作自选商场。