OPPO怎么反转颜色?

1个回答
摘要 亲亲您好:OPPO反转颜色以oppor9s为例,打开手机设置找到“更多设置”选项进入,点击“ 辅助 功能”选项找到“颜色反转”选项功能,将开关开启即可
咨询记录 · 回答于2023-05-27
OPPO怎么反转颜色?
亲亲您好:OPPO反转颜色以oppor9s为例,打开手机设置找到“更多设置”选项进入,点击“ 辅助 功能”选项找到“颜色反转”选项功能,将开关开启即可
1、以搭载ColorOS11及以上系统的手机为例,打开手机上的【设置】进入设置中;2、在oppo手机设置中上下滑动选择【其他设置】;3、在其他设置中选择【无障碍】设置;4、找到无障碍设置下方的【颜色反转】功能,点击进入设置颜色反转;5、在颜色反转中,点击【颜色反转】可进行关闭和开启,如果不想误触打开颜色反转,则关闭【快捷启用】功能。以上就是oppo手机颜色翻转在哪里设置的全部内容了祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
OPPOA7n 也是这么做吗?
亲亲,你先试试,同一个牌子步骤应该一样
为什么我没有颜色反转?
亲亲,你关机重启看看
重启过
亲亲,现在有了吗
没,能不能下什么软件吗?
1、在开启颜色反转功能后,通过【设置】进行关闭(开启颜色反转后截图为正常);2、首先进入手机设置,上下滑动找到【其他设置】,点击进入;3、然后点击其他设置下方的【无障碍】设置;4、接着选择所需要关闭的【颜色反转】功能,点击进入关闭;5、最后关闭【颜色反转】即可,经常误触开启颜色反转的小伙伴可以关闭【快捷启用】功能。
亲亲,试试这个步骤看看
有没有什么软件也能颜色反转
亲亲,使用反差色软件 Faceu激萌里面内置了反色差滤镜。