营转非二手车能买吗

1个回答
摘要 亲您好,营转非二手车是指公司或企业购买的车辆,为了方便和经济考虑,将其转为个人所有的二手车。一般情况下,这种车辆在购买时需要注意以下几个问题: 1. 注意车辆的年限和行驶里程。一些公司或企业的车辆,由于工作需要,可能会经常行驶或长时间使用。这可能导致车辆的磨损程度比普通家用车要高一些。因此在购买时需要特别注意车辆的车况,并对车辆年限和行驶里程有一个清晰的了解。 2. 要查看车辆的历史记录。在购买二手营转非车辆时,建议先检查车辆的历史记录,了解车辆过去运营的情况和是否有维修记录等信息。这有助于判断车辆使用情况和车况是否良好。 3. 要找正规的车商,购买有保障的车辆。建议在正规的二手车市场或经销商处购买车辆,这样可以获得更多的保障和售后服务,避免购买到车况不良的车辆。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
营转非二手车能买吗
亲您好,营转非二手车是指公司或企业购买的车辆,为了方便和经济考虑,将其转为个人所有的二手车。一般情况下,这种车辆在购买时需要注意以下几个问题: 1. 注意车辆的年限和行驶里程。一些公司或企业的车辆,由于工作需要,可能会经常行驶或长时间使用。这可能导致车辆的磨损程度比普通家用车要高一些。因此在购买时需要特别注意车辆的车况,并对车辆年限和行驶里程有一个清晰的了解。 2. 要查看车辆的历史记录。在购买二手营转非车辆时,建议先检查车辆的历史记录,了解车辆过去运营的情况和是否有维修记录等信息。这有助于判断车辆使用情况和车况是否良好。 3. 要找正规的车商,购买有保障的车辆。建议在正规的二手车市场或经销商处购买车辆,这样可以获得更多的保障和售后服务,避免购买到车况不良的车辆。
亲,不建议买