神木西站到神木市区有班车吗

1个回答
摘要 亲,您好,亲,到神木市区没有班车。神木西站没有到达神木市区的班车,您可以乘坐公交车前往,从神木西站乘坐5路公交车,到达煤炭大楼公交站下车,下车步行200米,到达神木市区。
咨询记录 · 回答于2023-07-06
神木西站到神木市区有班车吗
亲,您好,亲,到神木市区没有班车。神木西站没有到达神木市区的班车,您可以乘坐公交车前往,从神木西站乘坐5路公交车,到达煤炭大楼公交站下车,下车步行200米,到达神木市区。
公交五路车多长时间一班?
请问,从神木西站到碓臼湾村怎么走?有公交车吗?
亲,您好,神木五路公交车,首发时间是早上7点08分,末班车发车时间是晚上20点50分,约20分钟一趟车。
亲,您好,经查询,从神木西站到碓臼湾村没有客车班车,也没有公交线路,您只能通过乘坐出租车前往,打车费用大概是90元左右。
我是上海乘客,想去神木县碓臼湾村,我怎么走最好?
1、上海市人民广场地铁站三号口,乘坐地铁一号线到达上海火车站下车。2、上海火车站乘坐Z268次火车,发车时间是下午14点49分,全程票价是224元,到达神木西火车站下车。3、神木西站火车站打车前往碓臼湾,打车费用大概是60元。
亲,你好,就是您发图片上面的车次,到达神木西站的时间是第二天中午的12点57分。