一年级种了六棵树二年级和三年级一次多种了两棵树三年级一共种了多少棵树

1个回答
摘要 一年级种了六棵树,二年级和三年级依次多种了两棵树,三年级一共种了10棵树
咨询记录 · 回答于2023-05-20
一年级种了六棵树二年级和三年级一次多种了两棵树三年级一共种了多少棵树
一年级种了六棵树,二年级和三年级依次多种了两棵树,三年级一共种了10棵树
亲,计算过程如下:①6+2=8棵②8+2=10棵 二年级种了8棵树,三年级种了10棵树。
亲,表述如下:①已知一个数比另一个数多多少,求另一个数,用减法。②已知一个数比另一个数多多少,求这个数,用加法。