摩托车换个新化油器,加不上油

1个回答
摘要 亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答~您的摩托车更换了新的化油器,但无法加油,是由于以下原因造成的:1. 燃油管道堵塞:燃油管道被堵塞,导致燃油无法流动。检查燃油管道,清理或更换管道。2. 油泵问题:油泵出现故障,导致燃油无法被泵送到化油器中。检查和更换油泵。3. 进气管道堵塞:进气管道被堵塞,导致空气无法流入化油器,无法形成燃烧所需的混合物。检查进气管道,清理或更换管道。4. 控制器问题:车辆的控制器出现故障,导致化油器无法正常运作。检查和更换控制器。建议您联系专业的摩托车维修人员进行检查和修理。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
摩托车换个新化油器,加不上油
亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答~您的摩托车更换了新的化油器,但无法加油,是由于以下原因造成的:1. 燃油管道堵塞:燃油管道被堵塞,导致燃油无法流动。检查燃油管道,清理或更换管道。2. 油泵问题:油泵出现故障,导致燃油无法被泵送到化油器中。检查和更换油泵。3. 进气管道堵塞:进气管道被堵塞,导致空气无法流入化油器,无法形成燃烧所需的混合物。检查进气管道,清理或更换管道。4. 控制器问题:车辆的控制器出现故障,导致化油器无法正常运作。检查和更换控制器。建议您联系专业的摩托车维修人员进行检查和修理。
更换的是新化油器,二档正常,一档加油突突,也没劲
亲亲~摩托车更换化油器后出现加不起油的现象,主要和匹配度与调整不当有直接关系,建议您先检查化油器的匹配度,然后根据火花塞的颜色,适当的对化油器进行一下调整的,如此操作这种现象基本上都可以解决的。