男朋友说让我们都冷静一下,他并没有说分手。说冷静的原因是因为那天去见他的时候,我哥们晚上发了一条微

1个回答
摘要 您好亲亲很高兴为您解答问题。我理解您的情况。男朋友提出冷静可能是因为他需要时间思考和处理自己的情感问题,或者是他觉得我们之间的关系需要更稳定和成熟。关于您哥们的微信,我建议您和男朋友好好沟通,告诉他您的感受和想法,以便更好地解决问题。同时,也要尊重男朋友的想法和决定,给他一些时间和空间,让他能够冷静思考。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
男朋友说让我们都冷静一下,他并没有说分手。说冷静的原因是因为那天去见他的时候,我哥们晚上发了一条微
您好亲亲,我是情感引路人木子李老师擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟老师详细说说您的具体情况~
您好亲亲很高兴为您解答问题。我理解您的情况。男朋友提出冷静可能是因为他需要时间思考和处理自己的情感问题,或者是他觉得我们之间的关系需要更稳定和成熟。关于您哥们的微信,我建议您和男朋友好好沟通,告诉他您的感受和想法,以便更好地解决问题。同时,也要尊重男朋友的想法和决定,给他一些时间和空间,让他能够冷静思考。