上海站到复旦大学附属眼耳鼻喉科医院浦江院区做地铁几号线

1个回答
摘要 亲,您好我是社会民生百事通小陈学姐很荣幸为您解答: 从上海站到复旦大学附属眼耳鼻喉科医院浦江院区,可以搭乘7号线和11号线地铁,具体如下:1. 从上海站乘坐7号线(沈杜公路方向),经过5站到达长阳站换乘11号线。2. 在长阳站换乘11号线(迪士尼方向),经过3站到达罗山路站。3. 在罗山路站下车,然后步行约850米,即可到达复旦大学附属眼耳鼻喉科医院浦江院区。希望这个回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
上海站到复旦大学附属眼耳鼻喉科医院浦江院区做地铁几号线
亲,您好我是社会民生百事通小陈学姐很荣幸为您解答: 从上海站到复旦大学附属眼耳鼻喉科医院浦江院区,可以搭乘7号线和11号线地铁,具体如下:1. 从上海站乘坐7号线(沈杜公路方向),经过5站到达长阳站换乘11号线。2. 在长阳站换乘11号线(迪士尼方向),经过3站到达罗山路站。3. 在罗山路站下车,然后步行约850米,即可到达复旦大学附属眼耳鼻喉科医院浦江院区。希望这个回答对您有所帮助。
还有说1号线,行吗?
我为您查询一下哦亲
好的谢谢
也是可以的呢亲
但是还得转其他线哦
方便的话请提供一下,谢谢
我可以为您截图吗亲
可以
谢谢了哈
1号线到人民广场,换乘8号线开往沈杜公路方向的,到江月路下车,然后坐公交浦江18路到景江苑e区,不行400米左右就可以了
已赞过