在哪里能查成绩

1个回答
摘要 高考成绩将于6月下旬公布,考生可以通过以下途径查询:一、中国高考网(www.gaokao.com)中国高考网是教育部认证的全国高考查询平台,考生可根据身份证或准考证号查询每个科目的成绩,了解排名。二、各省级高考管理机构网站查询系统考生可登录所在省份的高考管理机构网站查询系统,比如:北京:www.bjkao.com 上海:www.shme.gov.cn山东:zsjs.jl.sd.cn 甘肃:gaokao.gansu.edu.cn以省查询本省高考成绩十分准确。三、高校复试系统部分高校会在复试通知邮件或信件中提供成绩查询入口,方便考生了解复试相关信息。四、高考APP查询部分省市已推出高考APP,考生成绩会及时显示在APP中,考生可在手机APP上查询。五、统一报名系统考生也可以登录报考高考时使用的统一报名系统,通过准考证号查询成绩。以上为主流的高考成绩查询途径, 查询时需要提供准考证号或身份证号进行验证
咨询记录 · 回答于2023-06-25
在哪里能查成绩
您好请问您是哪个省份的考生
高考成绩将于6月下旬公布,考生可以通过以下途径查询:一、中国高考网(www.gaokao.com)中国高考网是教育部认证的全国高考查询平台,考生可根据身份证或准考证号查询每个科目的成绩,了解排名。二、各省级高考管理机构网站查询系统考生可登录所在省份的高考管理机构网站查询系统,比如:北京:www.bjkao.com 上海:www.shme.gov.cn山东:zsjs.jl.sd.cn 甘肃:gaokao.gansu.edu.cn以省查询本省高考成绩十分准确。三、高校复试系统部分高校会在复试通知邮件或信件中提供成绩查询入口,方便考生了解复试相关信息。四、高考APP查询部分省市已推出高考APP,考生成绩会及时显示在APP中,考生可在手机APP上查询。五、统一报名系统考生也可以登录报考高考时使用的统一报名系统,通过准考证号查询成绩。以上为主流的高考成绩查询途径, 查询时需要提供准考证号或身份证号进行验证
已赞过