葫芦侠怎么用

深空游戏

1、葫芦侠怎么使用首先我们当然是下载并且安装我们的葫芦侠软件了,然后打开我们的葫芦侠,再打开游戏,我们能看到屏幕的中间有一个葫芦侠的小标志存在,我们需要进行下一步操作的话,就可以点击葫芦侠的标志。

2、首先,需要下载葫芦侠安装包并安装到电脑上。然后,打开葫芦侠并选取需要修改的游戏,接着,在游戏运行的过程中,可以选择打开葫芦侠内置的编辑器,对游戏进行修改。

3、第二步:打开VMOS(虚拟大师),在设置中启用超级用户,此时你就得到了一台自带root权限的安卓虚拟手机,就可以使用葫芦侠修改器了VMOS(虚拟大师)APP,一台手机上的安卓模拟器。