在excel中怎么提取单元格里面的数字

深空游戏

1、打开EXCEL表格,在表格的空白地方输入条件,这里输入数字大于25,提取出左侧数据列中大于选中数据列,点击菜单栏上”数据-高级“。

2、需要用到方方格子Excel工具箱的功能,下载此软件有如图的数据需要提取数据中的值。使用方方格子的文本处理提取数字功能,如图。选择提取类型为数字,执行提取,选择存放提取结果的位置。提取结果如图。

3、提取Excel公式结果内数值的方法:所需材料:Excel。首先鼠标右键点击公式结果单元格,菜单内点击复制。然后点击粘贴目标单元格,接着点击开始选项下的粘贴。下拉菜单内点击“选择性粘贴”选项。

4、.将需要提取的数据区域复制粘贴到Word文档中;2.按Ctrl+H,点击【更多】,勾选“使用通配符”,将[!0-9.]替换为空;3.复制提取出来的数字到Excel表中即可。

5、怎么提取表格里的一部分数字3打开表格打开EXCEL表格,输入数据信息,建立表格。选中表格选中整个表格,按下CTRL+C复制表格内容。选择性粘贴移动鼠标到下方空白地方,点击鼠标右键,选择“选择性粘贴”。