抖音怎么回复别人评论

1个回答
爱学路

1、首先呢,第一步我们需要打开手机,进入应用页面,找到手机里面我们下载的【抖音】,然后点击进入就可以啦。
2、进入之后呢,我们会在最下方看到四个选项:首页、同城、消息、我。我们需要点击【消息】哦,然后进入就可以啦。这一步就完成了哦。
3、进入之后呢,我们会在最上方看到四个选项:粉丝、赞、@我的、评论。我们点击【评论】进入哦。然后找到我们想回复的评论,点击哦。
4、进入页面之后呢,我们直接点击评论就可以回复了哦,这样问题就解决啦。