跟男友在一起一年半了,觉得他不在乎我,应该怎么办?

1个回答
情感导师小亦

我看到你说【都是我联系他,都从来不主动联系我,我的脾气也越来越差,时刻觉得他不在乎我】
男朋友不在乎自己,肯定是有原因的。这个原因也是多方面的,自己肯定是有原因的,但男朋友也许也有一些原因。
那么,该放弃还是该抓住他,需要一步步的去思考清楚才能处理好。
— 当你确定男朋友是真的不在乎自己之后,第一反应不是去质问男朋友,而是先反思一下自己。
有时候,有的女生自己心里没意识,但是在生活中却总是要求男朋友听从自己的安排。那么,男生顺从的次数多了,也会觉得累。
他会觉得你根本不尊重他,你们之间的地位一点儿也不平等。所以,当男朋友不理你的时候,你也要想想自己是不是要求的太过分了。
— 再进一步观察男朋友的动向
当你把自身的问题都想清楚了,确定了自己有问题就要改正。但是如果你没有做什么伤害男朋友的事情,但是男朋友却不在乎你的话。
那么,你就要暗中观察一下,看看男朋友到底在做什么事情,忙到全然忘记了你的存在。
— 直接和男朋友沟通
有的时候,要想知道事情的真相,还是要亲自去问当事人。因为你观察的再多,都可能不如直接问问本人来得更清楚。
所以,要想知道你们的感情到底是哪里出了问题,不如找一个时间,趁着两个人都有空的时候,安安静静的坐在一起好好聊聊。
祝好~