看图片看一下什么虫子

1个回答
摘要 这是臭虫,赶紧换床及床单,吸人血的,晚上活动怕光,咬到会很痒睡不着。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
看图片看一下什么虫子
这是臭虫,赶紧换床及床单,吸人血的,晚上活动怕光,咬到会很痒睡不着。
臭虫
不是拟裸蛛甲吗
从您提供的信息来看,这个虫子可能是拟裸蜘蛛目中的一种:臭虫(Stink bug)。臭虫体形有圆形,外观呈圆盾形或三角形,多数种类都具有肉质的触角和具有臭味的分泌体,所以又叫臭嗅虫。拟裸蛛甲也是细长扁平的虫子,体表呈亮黄色或暗褐色,但是两种虫子的不同之处在于前者呈盾形,后者呈长型,另外,它们属于不同的类群。
它是圆的
像蜱虫
蜱虫比它的体型大
建议房间保持通风 被子褥子经常晾晒