离职了重新回来怎么说

1个回答
十指曼若35
“我很高兴有机会再次回到公司。我之前的经历让我更加珍惜这份工作,我期待着再次为公司做出贡献。”
你也可以在表达自己的决定时,简单说明一下自己的离职原因和重新应聘的原因,以便让对方明白你的动机和态度。关于提前辞职,员工临走还费尽心思找靠谱的理由,就是为给你留面子,不想说穿你的管理有多烂、他对你已失望透顶。仔细想想,真是人性本善。作为管理者,定要乐于反省。
情感扩展:
管理者与其埋怨离职员工不忠诚,不能与公司共进退,不如从自身找找原因。看看有没有对不起员工的地方,有没有经常伤员工的心,工资分配、发放是否合理等。分析自身原因后,找到改进的方法,避免以后犯同样的错误。