什么歌最后一句是爱上的你是什么歌

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;这首歌是《爱上的你》 - 李宗盛《爱上的你》是李宗盛的一首歌曲,由李宗盛作词,作曲,演唱。这首歌曲描述了一个男人对一个女人的爱恋,他表达了他对这个女人的无限爱慕之情,以及他对这段爱情的执着。歌词中有一句“我爱上的你,是一种永恒的爱”,表达了他对这段爱情的坚定不移。歌曲中的旋律抒情,温柔而深情,让人感受到李宗盛对爱情的真挚情感。
咨询记录 · 回答于2023-07-06
什么歌最后一句是爱上的你是什么歌
亲您好,已经帮你查询到结果;这首歌是《爱上的你》 - 李宗盛《爱上的你》是李宗盛的一首歌曲,由李宗盛作词,作曲,演唱。这首歌曲描述了一个男人对一个女人的爱恋,他表达了他对这个女人的无限爱慕之情,以及他对这段爱情的执着。歌词中有一句“我爱上的你,是一种永恒的爱”,表达了他对这段爱情的坚定不移。歌曲中的旋律抒情,温柔而深情,让人感受到李宗盛对爱情的真挚情感。