去凤凰古城需要准备什么东西

1个回答
摘要 衣服尽量穿休闲款的,鞋子的话穿舒适的运动鞋或者旅游鞋就可以了。通常凤凰古城在4月清明节后开始转暖,但早晚温差大,最好还是穿两件保暖衣好。夏季的时候穿着清凉即可以夏装为主,像短裤短袖裙子等另外再准备一两件厚衣健康的身体 轻松的心情 凤凰节后不知道算不算淡季 要是淡季的话 可以节省点钱钱哇最近可能有点冷 把衣服穿好 别的基本不用什么了 都有~希望你玩的开心 服,以备早晚温差大。健康的身体 轻松的心情 凤凰节后不知道算不算淡季 要是淡季的话 可以节省点钱钱哇最近可能有点冷 把衣服穿好 别的基本不用什么了 都有~希望你玩的开心
咨询记录 · 回答于2023-07-30
去凤凰古城需要准备什么东西
衣服尽量穿休闲款的,鞋子的话穿舒适的运动鞋或者旅游鞋就可以了。通常凤凰古城在4月清明节后开始转暖,但早晚温差大,最好还是穿两件保暖衣好。夏季的时候穿着清凉即可以夏装为主,像短裤短袖裙子等另外再准备一两件厚衣健康的身体 轻松的心情 凤凰节后不知道算不算淡季 要是淡季的话 可以节省点钱钱哇最近可能有点冷 把衣服穿好 别的基本不用什么了 都有~希望你玩的开心 服,以备早晚温差大。健康的身体 轻松的心情 凤凰节后不知道算不算淡季 要是淡季的话 可以节省点钱钱哇最近可能有点冷 把衣服穿好 别的基本不用什么了 都有~希望你玩的开心
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
一定要注意要带少量的现金,不要带贵重物品,凤凰古城拉客比较多,要注意拉客的,不要贪小便宜;古城客栈不提供一次性洗漱用品,要自己带着哦;不要相信街边小摊有真银、苗银;逛街时留意自己的包包……