苹果手机屏幕翘起来了怎么办

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果☺️您的问题是苹果手机屏幕翘起来了怎么办亲亲,手机翘屏的原因可能是1.散热不好,胶水粘合性下降,屏幕开始脱落出来,还有可能是设计中本来就存在不合理处,导致使用中因受力不均出现翘边问题。2.如果在保修期内,建议送去维修,换干脆更换新机子,如果对这个牌子实在无爱,就换个牌子买吧。3.动手能力强的,可以自己拆机,找找原因,也许在机子没折腾坏掉之前,你可以粘合好那个突出来的屏幕。
咨询记录 · 回答于2023-08-07
苹果手机屏幕翘起来了怎么办
刚买两个月 屏幕右下角自己翘起来
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果☺️您的问题是苹果手机屏幕翘起来了怎么办亲亲,手机翘屏的原因可能是1.散热不好,胶水粘合性下降,屏幕开始脱落出来,还有可能是设计中本来就存在不合理处,导致使用中因受力不均出现翘边问题。2.如果在保修期内,建议送去维修,换干脆更换新机子,如果对这个牌子实在无爱,就换个牌子买吧。3.动手能力强的,可以自己拆机,找找原因,也许在机子没折腾坏掉之前,你可以粘合好那个突出来的屏幕。
可以换新机吗
收费吗
亲亲,刚买的还在保修期哦,您可以跟厂家联系或者跟售卖方联系哦
如果是机子质量问题应该给换新机
但如果是您使用问题那应该只保修不给换新的
您可以联系手机商家看看到底什么原因再想办法解决的哦
亲亲,您可以在网上苹果中国官网申请售后服务,将设备寄回官方维修。或者联系商家进行手机检测,如果故障是人为则需要支付相应的费用,如果是非人为原因属于保修范围则不需要支付费用,需要提供iphone的购买凭证即可。如果已过保修期建议去当地苹果官方指定维修点或者其他正规的苹果手机维修店,进行专业的手机维修服务即可。
亲亲,拓展知识iPho ne的屏幕有多个感应器;感应器会在用户通话时因手机贴近脸部而暂时关闭屏幕,此举是为了节约用电量,以及减少用户面部或耳部因触碰屏幕而造成的错误操作。可见光线性光感应器可根据环境亮度而调节屏幕亮度,以此节约电量。三轴动作感应器可根据用户手持iPho ne的方向,调整手机画面的方向,并自动调整手机横向画面或纵向画面。加速度感应器可用于控制第三方应用程序,其主要用于游戏功能。而从iPho ne 4起,手机内还配备了陀螺感应器,用以加强对用户移动iPhon e的感应。