你好,我最近遇到了一个男生,我们都没有谈过恋爱。他比我大两岁,我在读书,

1个回答
摘要 亲爱的,有关你所遇到的男生,最好的办法就是开诚布公、坦诚相待,让他知道你当时的省思和态度,比如你可以说,谢谢你表现出对我的关注和重视,要知道,我真的很喜欢你,但也不想范出我的底线。我知道你比我大两岁,但我正在读书,现在不是寻求感情的时候。也希望你能够理解我的感受,感谢你的好意,当然,不仅仅要开诚布公、坦诚相待,还要尊重自己的想法和选择,不宜在这方面放纵,另外,要多与他沟通,多展示你的真心,只要在合理范围内交流,你们之间也可以互相学习互相了解,有助于增加彼此的亲近感哦。
咨询记录 · 回答于2023-08-11
你好,我最近遇到了一个男生,我们都没有谈过恋爱。他比我大两岁,我在读书,
亲爱的,有关你所遇到的男生,最好的办法就是开诚布公、坦诚相待,让他知道你当时的省思和态度,比如你可以说,谢谢你表现出对我的关注和重视,要知道,我真的很喜欢你,但也不想范出我的底线。我知道你比我大两岁,但我正在读书,现在不是寻求感情的时候。也希望你能够理解我的感受,感谢你的好意,当然,不仅仅要开诚布公、坦诚相待,还要尊重自己的想法和选择,不宜在这方面放纵,另外,要多与他沟通,多展示你的真心,只要在合理范围内交流,你们之间也可以互相学习互相了解,有助于增加彼此的亲近感哦。
你好,我最近遇到了一个男生,我们都没有谈过恋爱。他比我大两岁,我在读书,但是他在社会上有一定地位和光环。属于那种自媒体行业和属于在社会上有一定影响力的人。我会比较介意他和其他女性之间的暧昧关系,他经常被网暴和我是圈外的,我比较敏感。我们有点类似异地恋,都属于那种比较勤奋和兴趣爱好各个方面都契合,对于感情专一程度要求很高。精神和世界观各个方面都和契合,我们都喜欢哲学、艺术与人类学,各个方面都很类似。他属于家庭有背景的高干子弟,但是我们原生家庭相差很大。他很在意我的感受,我说我不喜欢他和别的女生交往和受到影响。我还在读书,他把我保护得很好,我们都是很单纯的人,之前没有任何感情经历。之后他把造谣他和其他女性网红的都起诉了,他很在意我的感受,但是我还是会一直沉默的掉眼泪哭
亲爱的,他已经很爱你了,所以建议你给自己一些安心和自信一点,看你的描述他是真的很爱你,很在乎你,宝你真的很幸福,所以你要更加坚定和自信哦宝。