土木工程能进中国铁建吗

1个回答
摘要 亲,土木工程能进中国铁建吗对于这个问题我的回答是土木工程能进中国铁建的。以下专业可报考中铁建工程&设计类:土木工程、结构工程、市政工程、建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、电气工程及其自动化、电气工程与智能控制、建筑学、工程力学、安全工程  经济&管理类:工程造价、工程管理、会计学、财务管理、金融学、经济学、物流管理  党群&行政类:新闻学、汉语言文学、行政管理、法学、人力资源管理、档案学  总体来说专业需求量还是比较广泛的,符合条件的把握好机会。中铁建设集团有限公司简称中铁建,成立于1979年,有这40多年的历史,为世界500强企业,前身为中国人民解放军铁道兵某部队,全球250家最大承包商,总部在北京,此次为华中区域招考,招考工程项目管理人员,福利待遇央企的待遇自不用说,六险二金、年入15万不成问题,最重要的是优秀者解决北京、上海、广州等地户口!
咨询记录 · 回答于2023-06-29
土木工程能进中国铁建吗
亲,土木工程能进中国铁建吗对于这个问题我的回答是土木工程能进中国铁建的。以下专业可报考中铁建工程&设计类:土木工程、结构工程、市政工程、建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、电气工程及其自动化、电气工程与智能控制、建筑学、工程力学、安全工程  经济&管理类:工程造价、工程管理、会计学、财务管理、金融学、经济学、物流管理  党群&行政类:新闻学、汉语言文学、行政管理、法学、人力资源管理、档案学  总体来说专业需求量还是比较广泛的,符合条件的把握好机会。中铁建设集团有限公司简称中铁建,成立于1979年,有这40多年的历史,为世界500强企业,前身为中国人民解放军铁道兵某部队,全球250家最大承包商,总部在北京,此次为华中区域招考,招考工程项目管理人员,福利待遇央企的待遇自不用说,六险二金、年入15万不成问题,最重要的是优秀者解决北京、上海、广州等地户口!
亲,您是学土木工程的嘛,方便问一下那个学校的嘛
长沙理工大学
亲,您这个学校也是一本不差的而且专业对口,有兴趣可以去试试
不是我是今年湖南的高考生
就是我学这个专业我进这个公司之后能做着啥
亲,原来这样啊,您选择这个专业就业前景还是不错的,可能会面临风吹日晒但收入也是可以的
就可以进中铁吗
亲,土木工程的主要就业方向有工程技术方向、设计,规划及预算方向、质量监督及工程监理方向,所涉行业包括建筑学、房地产开发业、路桥施工、工程勘察设计单位、交通或市政工程类政府机关职能部门、工程造价咨询机构、科研院所等这是大概的就业方向
老师我假如想进中铁,我选的长沙理工大学的土木专业有啥创新班,还有就写了个土木工程,还有创新人才培养班我应该选哪个
亲,同学创新班好一点,
亲,这些专业都不错,就业前景可以的,您可以找一个感兴趣的
已赞过