天涯明月刀的傅红雪最后和谁在一起啊,我要准确的

在东江湖做瑜伽的华佗
由钟汉良、陈楚河、宗峰岩等共同主演的武侠剧《天涯明月刀》自播出之后便争议不断,不但被戏称为武侠里的“断背山”,还被青年作家独孤意曝光了后面的狗血剧情,引发了众多网友的集体吐槽。

独孤意透漏,《天涯明月刀》后面的剧情发展是傅红雪和明月心历经波折终成眷属,与周婷却因爱生恨,拔刀相向,因为多重误会,周婷还打瞎了明月心的双眼。即将成为叶开新婚妻子的南宫翎被燕南飞夺走了贞操,伤心欲绝。傅红雪、叶开兄弟俩赶到云天之巅与杀了公子羽已练成鬼魅武功的燕南飞展开最后决战,并最终用孔雀翎杀死了燕南飞。明月心因为伤势过重在傅红雪怀中逝去之后,周婷也随之形神幻灭。叶开与南宫翎徜徉山水笑指烟云,傅红雪浪迹天涯一生孤独。

对此结局,有网友表示不满。网友“古龙传人”表示,“狗血死了!尤其是啥掉下悬崖、结成夫妻、因爱生恨,好幼稚”;也有网友表示赞赏,网友“陈冠希示爱汤唯”表示,“这个结局很好,也许对于傅红雪来说这是一个最好的结局,因为无论他选择了谁,那么周婷和明月心必定有一个人会心碎,他们能死在自己爱人的怀里,其实也很幸福!我很早就希望是这个结局”。

而《天涯明月刀》出品方华策影视方面的知情人却表示,独孤意爆出的很多剧透虽然靠谱,但实际上剧本早已修改过多次,像编剧张英俊最初写的是一个样子,第二编剧刘书桦在此基础上加工后又有了另一番风貌,而且剧本在拍摄过程中临时改戏也是常事,不能等同于成片。像《天涯明月刀》的样片碟片大结局最后十分钟就有三个版本,完全不确定湖南卫视会选哪个风格版本播出。(这是网上截取的,跟大家分享一下)
百度网友e362d6e9c
周婷 明月心都没有和傅红雪在一起 因为都死了 傅红雪虽然和明月心成了亲 但是最后 都为了傅红雪死在了傅红雪怀抱里 周婷最后变成了花瓣了
独孤意透漏,傅红雪和明月心被鬼面人向应天打下山崖后大难不死,幸遇高人,还结成了夫妻,与周婷却因爱生恨,误会重重,甚至拔刀相向,大打出手,你死我活。周婷容貌、心性、武功大变之后,还打瞎了明月心的双眼。   关于主要人物最终命运之谜   独孤意透漏,因为各自母亲的恩怨情仇,杨常风的三个儿子互相残杀,叶开的母亲花白凤被杨常风的大儿子公子羽所杀,而公子羽及母亲南宫协又被觊觎其权利财富且野心勃勃的燕南飞所杀,而燕南飞在杀了明月心、周婷,重伤傅红雪之后,终于被叶开和南宫翎发动孔雀翎所杀。最后的大结局就是,明月心和周婷先后在傅红雪怀中逝去之后,傅红雪浪迹天涯一生孤独。
百度网友1e562e9c7
据说是周婷。。。
手机用户58371
可是听我同学说,周婷后来变坏了