推荐几个好玩的模拟经营类单机游戏

RT... RT 展开
丶卫锅锅
模拟经营类单机游戏:《那鬼武者》《混沌军团》《真三国无双》

1、经营疯狂农场3冰河时代无敌版[经营]

2、老爹烤饼店无敌版(老爹煎饼店无敌[经营]
3、阿sue美甲店山寨版[经营]
4、开家麦当劳无敌版[经营]
5、老爹早餐店[经营]
6、彩虹冰淇淋店[经营]
7、老爹冰淇淋店[经营]
8、经营农场赚钱无敌版[经营]
9、经营货运公司无敌版[经营]
19...6@qq.com
仙剑客栈(我个人很喜欢的~~~~~~~)
梦幻海洋公园(比较大型,不过动物们的要求很多,有点烦,但是画面不错)
奇迹餐厅以及奇迹餐厅2(都很好玩,2添加了一个剧本)
皇帝:龙之崛起(没玩过,不过听说很不错)
望采纳~~喵
短发版刊
《美女梦工厂4》《美女梦工厂5》,《模拟人生3》,《牧场物语:双子村》或者《牧场物语:符文工房3》《双星物语2》都是我玩过的,超赞~~~~希望lz喜欢,望采纳~~
索彤貊娅楠
楼主你好,我玩过的比较好玩的推荐给你!第一:皇帝龙之崛起(浓厚中国风)!;第二:凯撒大帝系列(其中四画面是3D的,楼主追求画面的话可以玩凯撒大帝四)。还有以上游戏均出自一家名叫Serria公司。
抗洋BZ
海岛大亨4。我就在玩这个。超级好玩的。就是对电脑要求有点高。你去试试。绝对不会后悔。