读书笔记要有好词,好句,主要内容,感受(不准写《童年》《海底两万里》)

不对不给分,写的好加20分,写8篇,少一篇不给.... 不对不给分,写的好加20分,写8篇,少一篇不给. 展开
Metallium
专业,其中70%以上的,我原来的。 。写得很好的努力。 。 。还写了很长一段时间。 。我都已经看到了这本书。 。喜欢免费的亲也可以看看哦。 。 。希望你喜欢它,采用它。 。有可能是一个错字,请原谅我。 。

1,经典:这本书可以说是法律的修身知识分子里面装的是思想和政治原则,如言论自由,交货时间发挥作用。从多个封建社会,人们安身立命之佳奇的规则。好句:加的夫君子,忍,只是进行。这句话是人去关心别人设想的人平等的,告诉的魅力和宽恕字联系。

80天在世界各地旅行的英国绅士福克与朋友打赌在80天到全球的一个星期。他踏上了环游世界的仆人路路通。一路上,凭借他们的智慧,勇气和毅力去克服困难,顺利,在印度,中国,日本和其他国家的全球一周,终于回到出发点在伦敦的福克先生。这本书是我最喜欢的文学作品,因为英雄的福克“,”一路走来,用他的智慧和勇气,克服了很多别人的希望和困难,但生活,他的善良,他的冷静,他的智慧,创造的灵魂小说中,最终福克赢得了比赛,赢得了爱情和友谊。良好的一句话:我最喜欢的一章“驰过大雪原”福克先生说的一个笑话:啊,这种电缆的声音,这首流行歌曲听起来很不错!当时,大家都知道,雪橇前进是一件很痛苦的事情在这样寒冷的天气,但福克先生,刻薄的话像钢铁般的微笑,面对如此恶劣的环境说,这的确让人惊叹不已。

3“李清照:人生不过是一个华丽的重新安排。”这本书是从去年底的武陵春(风住尘香)开始一件好事近(风落花深)“。在整个她聊天,优雅和真诚的笔触评估,解释,他的权利,不生涩,没有说教,只是一个学者探询的眼睛,向世界展示了一个女词人生活的点点滴滴,她的喜悦,怒哀乐,她的命运多舛,高昂的运输健,她经历了范围广泛。一切都在这个词,胃气笔,似乎每一个跳动的字符包含不为人知的故事。

良好的字句:“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄伤心。”几叠长期,反复的意图,不仅充满音乐美和节奏,以表达他的晚年丧偶的痛苦,丧夫之痛,亡国的恨淋漓尽致地挥洒,生活搜索,只落得冷冷清清,凄凄难过呗句子,不能帮助,但要换位思考。

4,“希腊神话”这本书是讲了很多古希腊的神话勇敢的,善良的上帝,神,有自私,丑陋的神的故事离奇神秘,包含古希腊的文化,我喜欢描述宙斯“伟大的宙斯的愤怒,他的头发将可怕竖立的,他的眼睛会亮注射不能承担,如果他右手一挥,整个天空雷电,甚至巍峨的奥林匹斯山也震撼了伟大的宙斯的愤怒,并把他的头发将是可怕的,他的眼睛会注射不能负担轻,如果他右手一挥,整个天空轰鸣和闪电,甚至巍峨的奥林匹斯山将受到动摇。 “,因为它生动地描绘了神的威严和气势的最高统治地位,人们感觉它的位置在古希腊人民心中的恐惧的恐惧心理。

5,”简爱“:新的不屈于世俗,火的热情和真诚的心,强大的压力,独立,进取的女性形象。书简爱“罗切斯特的爱情故事,生动地展示了,露出她的意见对爱她的蔑视嚣张的丰富和强大,笑他们的愚蠢,显示了一个强大的和独立的人格和美好的理想,她大胆地爱自己的爱情,然而,当她发现自己的亲人有一个妻子,他们决定离开她的留恋和地区。为了表达小说,女性不愿向社会必须指定他们在工作状态以及在英国文坛的时候,是一个很大的冲击。:我喜欢桑菲尔德章简爱的独立与平等的婚姻思维,说:“差距和你的地位在神的面前,两个灵魂是平等的,平等和你谈谈。“这句话简说铿锵有力,她的话表明她甚至在面对状态不佳的时候,罗切斯特先生,简爱是顽固正派,敢于反抗,追求两性平等的感情。

6,秘密花园的个性乘残酷的玛丽中的霍乱成为孤儿,最后,她被送到的叔叔克雷文在家里,在花园里充满了神秘的空庄园自然撤回玛丽很好奇。其次是一个系列的秘密开了,她发现一个荒芜的花园10年。最后,玛丽做的荒凉秘密花园后面的生活,美丽自然的功率改变一切,长期笼罩在阴霾下古老的庄园和它们的主人,也获得新的,我很喜欢,我想永远活在这一章中,科林说了一句:“我没事,我会永远永远活着,永远永远。其实,科林被视为残疾,看到一个可怜的人做附近居民科林自己也这么认为,但他最终还是肯定了自己的生命,肯定自己的未来,他的刑期哭了,让人感到一种新的力量和对生命的渴望,触摸。

7。绿野仙踪绿野仙踪“堪萨斯女孩多萝西的故事写由她和她的小狗狗六合彩爆超级强大的龙卷风吹奥兹,为了向返回家,回采纳她的孤儿叔叔亨利和艾姆斯阿姨左右,她遇到的惊心动魄的经历,她长途跋涉的艰辛,也有一些新的合作伙伴加入他们的行列。稻草人想要得到的大脑去思考,一味地想一个积极的心锡伐木工,拼命想要得到的勇气胆小的狮子前加入我们的团队,他们有自己的自己的经历,但现在彼此成了亲密的伴侣。群众疾苦,分享喜悦,一起度过的那些不可思议的奇特经历,终于实现了自己的愿望。感人的故事曲折,人物个性鲜明,是不爱放卷内奎德林堡的童话我喜欢的说,只要你觉得神奇,你是不平凡的。这些话,很是感动,一个人要相信自己,从我心中的底部有信心,他不平凡的。
战争与和平:伟大的俄罗斯作家列·托尔斯泰的“战争与和平”是世界文学的杰作。高超的艺术技巧,塑造了一系列生动的人物形象,写所有的人类世界书共五百强五十九字符,皇帝,国王,外交官,将军,贵族,地主,商人,农民,士兵,这么多的字符在画家的笔下的最擅长的心理旁边表现人物的性格已经被赋予了新的视觉和色彩,男女主人公有自己的精神生命的出现在眼前,其中第二卷第四句的读者,我所有的复杂性和独特性,是非常接触,安德烈公爵说,刑是一件很可怕的事情,永远绑在一个受苦的人,这是永恒的折磨了忙碌的,并不可怕,但还活着,如果不能放过,那么他将永远不会不会幸福的,因为他总是沉浸在忙碌的人的亡。其实,活着是AA快乐的事情,那么有什么理由,疼痛只是幸福?
匿名用户
推荐夏洛蒂.勃朗特的《简.爱》
步若云08v
涂装工艺?
浩子爱在在
亲,这里的百分之70以上是本人的原创。。写得好辛苦的。。。也写了好久。。其中的书我全都有看过。。很喜欢,有空亲也可以去看哦。。。希望喜欢和采纳吧。。可能会有错字,请见谅。。

1、四书五经:这本书可以说是知识分子视为修身的法则,对于当时来说,其里面的思想和政治方针等得言论,对时代起到了一定的引领作用。其从多个方面提出了封建社会人们安身立命、治家齐国的法则。好句:夫子之道,忠恕而已矣。这句话是指做人要将心比心,设身处地为别人设想,以平等的态度待人,道出了一个人的人格魅力与宽恕二字的联系。
2、八十天环球旅行:英国绅士福克先生和朋友打赌,要在八十天内环球一周。他带着仆人路路通踏上了环球之旅。一路上,福克先生凭借着自己的机智、勇敢和毅力,克服了重重困难,顺利地穿越了印度、中国、日本等国家,终于环球一周回到了出发地伦敦。这本书是我最喜欢的文学作品之一,因为其中的主人公福克先生一路上,用他的智慧和勇气,战胜了很多别人望而生却的困难,他的善良,他的冷静,他的睿智,是造就这部小说的灵魂,最终福克先生赢得了比赛赢得了爱情和友情。好句:我最喜欢在《驰过大雪原》一章中,福克先生说的一句玩笑话:啊,这钢索发出的声响,弹出来的曲子多么动听!当时,大家都知道,在这么寒冷的天气中做雪橇前进是一件十分痛苦的事,但是,像钢铁般不苛言笑的福克先生却能面对如此恶劣的环境说出这样的话,实在令人佩服不已。
3《李清照:人生不过一场绚烂花事。》这本书从《武陵春(风住尘香花已尽)》始,至《好事近(风定落花深)》结束。通篇以闲话家常、婉约诚挚的笔法评析、阐释,娓娓道来,不生涩,没有说教,只是一个学者探询的目光,向世人展现一位女词人生活的点点滴滴,她的喜怒哀乐,她的命运多舛,她的才高运蹇,她所经历的林林总总。一切都在词中,在卫淇的笔下,似乎每一个跳动的字符下都蕴含着说不尽的故事。
好句:“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。”几句叠词,反反复复之用意,不仅富于音乐美和韵律美,而且借以表达词人对于晚年孀居之苦,丧夫之痛,亡国之恨的淋漓尽致的挥洒,一生在寻寻觅觅,只落得冷冷清清,凄凄惨惨戚戚,吟咏此句,不禁使人感同身受。
4、《希腊神话故事》这本书讲了很多个古希腊时期的神话故事,有善良的神,有勇敢的神,也有自私,丑恶的神。其中的故事,离奇具有神秘的色彩,包含着古希腊时期的文化底蕴。我比较喜欢其中对宙斯的描写“伟大的宙斯一发怒,他的头发就会令人可怖地竖起,他的双目就会射出使人无法忍受的光芒。要是他一挥右手,整个天空就会电闪雷鸣,连巍峨的奥林波斯山也会为之震动。伟大的宙斯一发怒,他的头发就会令人可怖地竖起,他的双目就会射出使人无法忍受的光芒。要是他一挥右手,整个天空就会电闪雷鸣,连巍峨的奥林波斯山也会为之震动。”因为它生动地描绘了一位最高统治地位的神的威严和气势,使人感受到其在古希腊人们心中的地位和对其的惧畏心理。
5、简爱:小说塑造了一个不屈于世俗压力,独立自主,积极进取的女性形象。书中简·爱对罗切斯特的爱情故事,生动地展现了的那火一样的热情和赤诚的心灵,强烈地透露出她的爱情观。她蔑视权贵的骄横,嘲笑他们的愚蠢,显示出自强自立的人格和美好的理想;她大胆地爱自己所爱,然而当她发现自己所爱之人还有妻子的时候,又毅然离开她所留恋的人和地方。该小说要表达的,即妇女不甘于社会指定她们的地位而要求在工作上以至婚姻上独立平等的思想,这在当时,对英国文坛是一大震动。好句:我喜欢情定桑菲尔德一章里面简爱说的:虽然我和你地位悬殊,但在上帝面前,两颗心灵是平等的,我是平等地和你说话。这句话,简爱说的铿锵有力,她的话表现出她即使是面对在当时来说地位悬殊的罗切斯特先生,简爱还是那个倔强刚正,勇于反抗,追求男女平等的情操。
6、秘密花园:性格乘戾的玛丽在一场霍乱中变成了孤儿,最后,她被送到了舅舅克兰文家里,在空旷的庄园里有一个充满神秘色彩的花园,这令生性孤僻的玛丽十分好奇。随之一系列的秘密揭开,她发现了荒废了10年的花园。最后,玛丽使荒凉的秘密花园重现生机,美丽的大自然的力量改变了一切,长年笼罩在阴霾之下的古老庄园及其主人也一同获得了新生。我很喜欢我要永远活下去一章中,科林说的一句话:“我会好起来的,我会永远永远活下去,永远永远。事实上,当时的科林被人们看做残废,看做是一个活不久的可怜虫,连科林自己也这么想,但是,他最终还是肯定了自己的生命,肯定了自己的未来,他的这句呐喊,使人们感受到了一股新的力量和对生命的渴望,令人感动。
7.绿野仙踪:《绿野仙踪》写的是堪萨斯州的小姑娘多萝西的故事。她和她的小狗托托被一阵威力无比的龙卷风吹到了奥兹国,为了回到家乡,回到收养她这个孤儿的亨利叔叔和艾姆婶婶身边,她遇到种种惊险,经历了千辛万苦。在她的漫长旅程中,不断有一些新的伙伴参加进来。其中有一心想要得到能够思索的脑子的稻草人,有一味想要一颗活跃的心的铁皮伐木工,拼命想要获得勇气的胆小的狮子。他们在加入这个队伍以前,各有自己的遭遇,现在却彼此成了亲密的旅伴。他们患难与共,喜悦同享,一起度过了那些不可思议的奇特经历,最后都实现了各自的心愿。故事曲折动人,人物个性鲜明,令人爱不释卷。我很喜欢里面奎德林仙女说的一句话,只要你觉得自己是神奇的,你就是不平凡的。这句话,令人很感动,是的,一个人要相信自己,从心底里有自信了,他才会是不平凡的。
8、战争与和平:俄罗斯伟大作家列·托尔斯泰的《战争与和平》是世界文学史上一部不朽名著。作者以高超的艺术技巧塑造了一系列鲜明的人物形象,写尽了各种人情世态。书中共有五百五十九个人物,上至皇帝、王公、外交官、将领、贵族;下至地主、商人、农民、士兵,如此众多的人物,在最善于表现人物心理与性格特征的艺术大师的笔下,被赋予了一种崭新的视觉和色彩,男女主人公们以自己精神生活的全部复杂性和独特性出现在读者面前。我对其中下卷的第四部一句话很有感触,安德烈公爵死前说的一句话:有一件事很可怕,就是把自己永远和一个受苦的人绑在一起,这是永远的苦刑。是的,死忙并不可怕,但是,活着的人如果不能释怀,那么他永远也不会再得到幸福,因为他始终沉浸在他人的死忙中。事实上,活着就是一件幸福的事,那么我们有什么理由让自己在幸福中只想着痛苦呢?
追问
好词好句呢
追答
好句包含在里面了啊。。。。。。一句就行了吧。。好词,当真没有多少。。。