每天总是不开心,怎么办

每天总是不开心,总为一些小事而烦恼,每天总是唉声叹气,我该怎么办,活得很辛苦很累。。。... 每天总是不开心,总为一些小事而烦恼,每天总是唉声叹气,我该怎么办,活得很辛苦很累。。。 展开
森然于方寸间
多和外面接触,参加一些活动,没事的时候看看搞笑电影,玩玩洲戏什么的
如果单身的话,可以多结识一些异性,不一定非要有什么目的,缘份到了,自然就不会不开心了
h957017396
ok 想些开心的事!!很多事情不要特别的去在意!!!也不要想太多!!!遇到事情,先冷静,深呼吸!!做些自己想做的事情。出去玩!!和好朋友聊聊!!!可以的话!!本人也可以当听众的!!
百度网友78a4a6b
我和我爸妈从小就分开,一年只能见一次,我真的很想他们,但是我又不想让别人知道,只好憋在心里。那时候的我真的很委屈。我没有人好哭诉。但后来我想明白了,上帝既然把我们带到这个世界,不是为了让我们天天闷闷不乐。开心也是一天,不开心也是一天。为何我们要自己折磨自己呢?其实开心很简单,专注眼前的事就行了
匿名用户
我废话不多说,教你个小窍门,你要有个好的心态,每天保持乐观,做开心的事,把烦恼当作是对自己的考验
大二黑
你只是想着自己的事 ,所以觉得自己过的辛苦……
别人也许过的不比你好,别人比你过的更辛苦。
真的
一定要乐观
你也知道你总为小事烦恼,那干嘛要为这些是烦恼呢??

推荐你看朱德庸的漫画《我从十一楼跳下去》,这只是一个缩影
你会明白的,每个人都有每个人的责任,义务与烦恼。
不要觉得只是自己累,有些人看起来光鲜,其实心更累