我的手机短信不小心删除了,安卓系统,能恢复吗 20

暮雨潇潇123

如何找回已删除的短信

QQMSD8
知道合伙人软件行家
没有做不到,只有想不到,帮助别人的同时也是对自己的提升

要恢复android的短信需要要有一定的专业知识

以为下恢复短信的步骤:

1.首先是要找到短信的数据存储文件,Android系统采用SQLite数据库方式存储所有接收到的短信,短信的SQLite数据库文件位于:/data/data/com.android.providers.telephony/databases/mmssms.db

备份Android短信数据库到SD卡上,可以使用adb工具连接手机,然后使用如下命令
busybox cp /data/data/com.android.providers.telephony/databases/mmssms.db /sdcard

2.如果busybox cp命令不行,还可以使用cat命令:
cat /data/data/com.android.providers.telephony/databases/mmssms.db > /sdcard/mmssms.db

3.备份到SD卡后,可以将mmssms.db文件拷贝到电脑上,再使用SQLite 开发工具查看(附件)

4.Android的短信是使用SQLite数据库存储的,其存、删、改原理及过程直接影响到数据恢复的效果!

5.建议装个百度云管家,可以备份照片,短信,联系人,通话记录等功能功能,这样以后误删了也可以直接用百度云找回来了

功鹏海5T
手机有没有安装过扣费克星软件?安装过的话,这个里面有一个应用,输入短信手机号就可以恢复。
NED荷兰橙暴
不能了
换韦镜1515
我觉得不可以