怎么用手机连接电脑上网

我的手机是中兴N760安卓2.3的系统,用手机连接电脑上网需要什么条件?... 我的手机是中兴N760安卓2.3的系统,用手机连接电脑上网需要什么条件? 展开
醉花绿叶
一、正确连结电脑和手机,达到数据互通。

二、在电脑上装手机的modem的驱动。方法:“控制面板”――>“电话和调制解调器选项”――>“添加”――>在“不要检测我 的调制解调器…”的前面打上勾――>“从磁盘安装”――>然后先到手机的modem的驱动(网上可找)――>然后装上,如果要选择端口的时候,就选择用数据线连接时所用的那个端口(COM3或USB)。

三、手机上的设置
功能表->设置->数据连通->GPRS->GPRS调制解调器设置->修改接入点->GPRS接入点,真“CMWAP”或“CMNET”。

四、把手机与电脑连上,“控制面析”――>“电话和调制解调器选项”――>选中Nokia 3220 cable “属性”――>“诊断”,如果成功的话就可以进行下一步,如果诊断不成功的,看看再次重新连接或者查看是否端口有错。

五、“控制面板”――>“网络连接”――>“创建一个新的连接”――>按照modem拨号的连接方法,选取Nokia 3200 cable作为拨号modem。拨号电话号码为 *99# 用户名和密码都为空。推荐11520,这里最为稳定。

六、“控制面板”――>“Internet选项”――>“连接”――>在拨号和虚拟专用网络设置那里点击“设置”――>通过代理――>填上IP地址 10.0.0.172 端口为 80。

七、然后就可以拨号实现上网了。同样,如果想上QQ的,也要在网络那里设置成用http代理,IP地址填10.0.0.172端口为80就行了,其它的应用软件都需要设置代理。
不懂请追问,望采纳!
匿名用户
一、正确连结电脑和手机,达到数据互通。

二、在电脑上装手机的modem的驱动。方法:“控制面板”――>“电话和调制解调器选项”――>“添加”――>在“不要检测我 的调制解调器 ”的前面打上勾――>“从磁盘安装”――>然后先到手机的modem的驱动(网上可找)――>然后装上,如果要选择端口的时候,就选择用数据线连接时所用的那个端口(COM3或USB)。

三、手机上的设置
功能表->设置->数据连通->GPRS->GPRS调制解调器设置->修改接入点->GPRS接入点,真“CMWAP”或“CMNET”。

四、把手机与电脑连上,“控制面析”――>“电话和调制解调器选项”――>选中Nokia 3220 cable “属性”――>“诊断”,如果成功的话就可以进行下一步,如果诊断不成功的,看看再次重新连接或者查看是否端口有错。

五、“控制面板”――>“网络连接”――>“创建一个新的连接”――>按照modem拨号的连接方法,选取Nokia 3200 cable作为拨号modem。拨号电话号码为 *99# 用户名和密码都为空。推荐11520,这里最为稳定。

六、“控制面板”――>“Internet选项”――>“连接”――>在拨号和虚拟专用网络设置那里点击“设置”――>通过代理――>填上IP地址 10.0.0.172 端口为 80。

七、然后就可以拨号实现上网了。同样,如果想上QQ的,也要在网络那里设置成用http代理,IP地址填10.0.0.172端口为80就行了,其它的应用软件都需要设置代理。
邵迎荷卫吉
如果你有一台电脑可以用数据线连接电脑。如果想用免费流量的就用无线网络,不过要在无线网络区域中。用WLAN搜索。
烤羊滋油落
你是需要无线上网 还是要用手机控制电脑?
如果你只是想在家里享用家里的网络 那么你买一个无线路由器就可以了 当然你的手机一定要支持wifi
如果是要控制电脑 你要下载专门的软件 匹配电脑 一般也是需要WIFI功能的 匹配同一网络的电脑 你就可以在手机上控制电脑
首先要在电脑和手机端都安装你手机型号对应的软件,然后数据线连接到手机,在软件上找到无线上网的选项。连接 就OK了。这样上网很费流量注意实用哦。