我的电脑里的图标排列顺序变了 怎样变回啊

原来现在... 原来

现在
苏Kate

重置文件夹就可以了,步骤如下:

1、点击电脑桌面左下角的微软图标,打开菜单之后,点击左侧列表的设置图标。

2、在系统设置页面,点击下方的更新和安全。

3、在页面左侧的列表中找到开发者选项,点击进入。

4、勾选页面上方的开发人员模式。

5、点击页面右上角的重置文件夹。

6、然后就恢复了之前的样子。

lzs0925
1、打开需要改变图标顺序的文件夹,在空白处单击右键,在弹出的对话框选择排序方式,在子菜单中选择你需要的排列方式;
2、递增及递减可以调排列是从小到大还是从大到小的方式排列;

3、如果默认的排列方式没有你想要的方式,还可以在选择子菜单最下方的“更多”选项,再从弹出的对话框中选择你想增加的排列方式。
嗳上妳不后悔

首先,win10系统,找到 选项  点击  然后找到  查看  点击  ,最后 点击 重置文件夹

就可以回到刚刚开始那样子了

小树苗条
随便进一个文件夹,选择按照类型排列。然后点“工具”->“文件夹选项”->“查看”->将文件夹视图应用到所有文件夹。OK!
ccc菜辣椒ccc

重置文件夹就可以了,步骤如下:

1、点击电脑桌面左下角的微软图标,打开菜单之后,点击左侧列表的设置图标。

2、在系统设置页面,点击下方的更新和安全。

3、在页面左侧的列表中找到开发者选项,点击进入。

4、勾选页面上方的开发人员模式。

5、点击页面右上角的重置文件夹。

6、然后就恢复了之前的样子。
1、打开需要改变图标顺序的文件夹,在空白处单击右键,在弹出的对话框选择排序方式,在子菜单中选择你需要的排列方式;
2、递增及递减可以调排列是从小到大还是从大到小的方式排列;

3、如果默认的排列方式没有你想要的方式,还可以在选择子菜单最下方的“更多”选项,再从弹出的对话框中选择你想增加的排列方式。

随便进一个文件夹,选择按照类型排列。然后点“工具”->“文件夹选项”->“查看”->将文件夹视图应用到所有文件夹。OK!

首先,win10系统,找到 选项 点击 然后找到 查看 点击 ,最后 点击 重置文件夹
就可以回到刚刚开始那样子了