推荐几部国产喜剧片

类似《我叫刘跃进》这样的影片!谢谢新出的这几部都不错,不过我都看过了。谢谢。国产大陆片。就是在北京,上海拍的电影。... 类似《我叫刘跃进》这样的影片!谢谢
新出的这几部都不错,不过我都看过了。谢谢。国产大陆片。就是在北京,上海拍的电影。
呵呵,楼主也喜欢喜剧哦...
大电影2之两个傻瓜的荒唐事不错挺搞笑的,感人的地方确实赚了我不少泪水..
疯狂的石头应该看过吧~~不错滴,我看了几篇,挺流畅滴,很喜欢。
还是建议楼主看一下长江7号吧,尽管星爷一改以往搞笑的作风..添加了不少催人泪下的情感元素,呵呵,里面还是有几个镜头挺搞笑,如如花啦,如农民工那里啦..
大电影1之数百亿还可以.
命运呼叫转移,爱情呼叫转移值得一看!命运呼叫转移讲的是哲理,内容丰富...讲了几个故事,发人深省,寻人耐味特别是第四个,超感动..爱情呼叫转移讲的是爱情故事,钱钟书在围成里的那句,围在城里的人想出去,在城外的人想进来大概就是电影主要想讲的吧~~
费尽唇舌滴说到这里,只是希望楼主最好懂得从多方面欣赏电影,还有一些如投名状等电影,虽然不是喜剧,但是还是不错的,呵呵
jzpost
推荐个很久远的电影 三宝闹深圳
ryjily
大电影之数百亿 龙过鼠年 耳朵大有福