求个大神告诉我3000~3500左右配个主流的台式电脑带显示器。配置大概是怎样的

AnycallPP
方案一:
配件类型 品牌型号 参考价格(元)
处理器:AMD 速龙II X4 641(盒) 425
散热器:盒装自带 --
内存:威刚 4GB DDR3 1333(万紫千红)*2 270
主板:映泰 TA75M+ 479
显卡:铭瑄GTX550Ti巨无霸1024M 699
硬盘:希捷 500GB 7200转 450
机箱:Tt狂热者V600 中塔机箱 269
电源:振华战蝶400W电源 209
显示器:LG E2042C 20英寸超薄LED背光显示器 749
键鼠装:双飞燕 KK-5200N针光防水键鼠套装 57
总价:3600元
1、
电脑配置中处理器方面,推荐的是500元内性价比无敌的AMD四核处理器,对于游戏玩家而来,多核心更具有优势,拥有更出色的游戏多开能力,另外更高的性价比也是玩家值得推荐的地方。
2、
主板方面,映泰 TA75M+ 主板采用M-ATX板型设计,拥有全固态电容用料。主板采用AMD A75芯片,支持FM1接口的Llano APU处理器,支持速龙II X4 641处理器。主板支持映泰Remote技术,延续了映泰一贯出色的超频优势,另外对于预算不多的玩家,建议更换为华擎A75主板,还可以节省上百元预算。
3、显卡方面,铭瑄GTX550Ti巨无霸是一款默认超高频,视频接口齐全,性价比很高的主流独立显卡,显卡拥有192.bit高规格显存位宽,性能上可以媲美中高端独立显卡,在做工与用料方面该款显卡也十分出色,虽然非一线品牌,但众多方面表现出色,价格更低,性价比十分突出,追求性能与性价比的装机用户值得选择。
方案二:
配件名称 品牌型号 参考价格(元)
处理器:AMD 速龙II X4 641(盒) ¥413
散热器:盒装自带 --
主板:七彩虹战斧C.A75K V15 ¥399
内存:金士顿4GB DDR3 1333 ¥142
硬盘:WD 500GB 7200转 16MB ¥415
显卡:迪兰恒进HD6770 恒金 1G ¥699
机箱:动力火车绝尘侠X3 ¥120
电源:金河田劲霸ATX-S500(黑将版) ¥249
显示器:AOC e950S ¥680
键鼠装:精灵蓝针G7游戏键鼠套装 ¥85
总价:3200元
1、处理器方面,选用的是高性价比的AMD平台。AMD 速龙II X4 641是一款拥有四核心较出色的处理器,是目前500元价位处理器内最具性价比产生,价格甚至比Intel双核处理器还便宜,近期该款处理器再次小幅降价,目前报价仅413元,堪称性价比无与伦比。
2、主板方面,对于X4 641处理器目前可支持的主板仅为A75与A55主板,A75是A75的升级版,多拥有USB3.0接口,但两者价格相差不大,本套配置选用了高性价比的七彩虹A75主板,七彩虹战斧C.A75K V15主板拥有4+1相稳定供电能力,强劲的超频潜力,全固态电容设计,Dual Graphics双显卡技术,良好的散热设计,缺点方面是内存槽插槽偏少,但对于绝大多数用户而言,双内容插槽已经足够,算不缺点,仅399元价格,性价比超高。
3、显卡方面,选用的是大家依然比较熟悉的HD6770独立显卡,该型号的1G GDR5显卡是目前性价比非常出色的主流产品,迪兰恒进HD6770 恒金 1G 显卡是目前HD6770显卡中性价比较高的品牌产品,口碑与质量出色,运行各类主流游戏应用无压力。
三、两款配置搭配较为出色的四核处理器以及独立显卡、4G内存以及全品牌硬件等,十分实惠经济,性能上也比较实用,高清、办公、主流游戏娱乐、游戏多开等方面都具有较好的表现,追求性价比的用户可以考虑下。
畅想视界
DIY电脑指南

以中关村报价 为你模拟攒机 如图 合计3627

追问
前两天有事情。没有回。CPU我看了个  AMD 羿龙II X4 955(黑盒)   这个好使不。如果用这个其他的东西用不用更换
追答
此U超频不错,功耗大。必须配良好散热器。
用它的话,主板换970大板。推荐几款
华擎970 Pro3 京东539 / 华硕M5A97 京东679 / 华硕M5A97 EVO 京东799
其它可不用换,预算多了换好显卡~
bil007
楼上可以,但内存最还一根4g或者两根4g。2根2g除了影响以后升级没有一点优势
风雨无悔躌
可以配置到,中档的,可以了