激光手术治疗近视安全吗,有没有做过的?

北域名医
准分子激光手术与美容手术一样,属于“锦上添花”的手术,只许开好,不许开坏。所以,专业的医院和医生对此也有清晰的共识。为此,术前的全面、详细、深入检查是基础,筛查具备手术条件的患者,收集手术患者的各种数据;手术医生对手术的设计是关键,专家有全面的知识和更丰富的经验;术中的操作因为主要是计算机控制,看似是一个熟练工种,实则非常重要的一点是:有更多手术经验的专家有更多应对个体差异和突发事件的能力;术后的复查,特别是对对患者的指导、对一些异常问题的及时、恰当处理也相当重要,权威眼科医院、专业眼科机构的专家有更准确、个性化的指导。\x0d\x0a总之,准分子激光角膜屈光手术(LASIK)是矫正近视眼的“立竿见影”的成熟技术。但是,也有安全性的问题,任何机构、任何人也不能保证没有问题。手术风险只能降低,不能消除。降低准分子激光角膜屈光手术(LASIK)风险的方法有:\x0d\x0a1、选择权威的专业的眼科医院;\x0d\x0a2、选择权威的眼科专家;\x0d\x0a3、选择飞秒激光手术方式;\x0d\x0a4、选择能提供全面、详细、深入检查的眼科机构,许多眼科机构都提供免费术前检查,但检查的内容、专业性相差很大;\x0d\x0a5、术前多到几家医院检查看看,对医院的实力和医生的能力进行实地考察,不要光凭报纸、网络等宣传就选择医院,也不要到一家医院就决定手术,慎重比较后再作决定。建议价格只能做辅助参考,手术质量才是决定因素。\x0d\x0a总之,近视眼手术不是必需品,是奢侈品;手术不像卖家电用后不适合可以换,手术最好一次成功;对自己负责,对家人负责,谨慎选择、决定为好!
没情的爱情
安倒是安全,好像我听别人说,做了那个近视手术,以后如果眼睛还有什么创伤就在也不能做手术了,而且如果还近视的话就会越来越严重。我也不知道是不是啊,嘿嘿,最好去问问医生
合肥普瑞眼科3
准分子激光是冷激光,不会对人体组织产生伤害,所以不会产生后遗症,但是如果术后稳定期内不遵医嘱,没有保护好自己的眼睛,不但达不到预期效果,而且会诱发其他疾病。
zyj1990s
都说不好,数年之后会反弹的更厉害