谁知道一些节奏感强的,好听的,适合跳街舞的歌

比如WALLTOWALL这种类型的不要BREAKING的歌要HipHop类型的... 比如 WALL TO WALL 这种类型的 不要BREAKING 的歌 要Hip Hop类型的 展开
緑兒魿
强烈推荐Lexington的歌,很符合你的要求,音乐很好听适合街舞!!

《KicK Back》这首最好听,节奏感强,适合跳街舞,强烈推荐!!

《call me》《Your Forgiveness》这两首属于节奏感很强的,真的是跳街舞的歌了,尤其是《Your Forgiveness》!!

《Go on and go》《You are myeverything》节奏很好听,属于慢的,你可以去看MV也是配街舞的!!

另外推荐克雷格大卫的歌,节奏也很好!
他的《7 days》强烈推荐!!
流星心痛
  1. 热身的时候,简单的鼓点节奏可以很快带你进入状态。

    刚开始是一些身体的拉伸动作,音乐动感,但不需要节奏很鲜明和强烈。推荐:

    1、Hush Hush--The pussycat Dolls

    2、Bossy--Keills

    3、A slave--李孝利

    然后就是基本动作的热身,就是你说的头肩胸胯,就需要节奏很鲜明的音乐。推荐:

    1、Tik tok--Kesha

    2、Buttons--The Pussycat Dolls

    3、Love sex magic--Ciara

    4、Womanizer-- Britney Spears
    5、Just one nite--Cassie

    6、Beep--The pussycat Dolls

    要固定一个动作几分钟且可以转移注意力的歌。推荐:

    1、猜不透--丁当

  2. 初学难度较低的鼓点分明的舞曲。

    1、Play--Sarah corner (Power型)

    2、Piece of me--Britney Spears

  3. 再来加长片段。现在很多韩国女子团体编舞都有网络视频,也可以参考学习。难度递增。

    1、Bad girl good girl--Miss A(韩舞,可以先跳过片头,从歌词部分舞蹈开始学习)

    2、NU ABO--F(x)(动感Power型)
    3、Poker face--Lady gaga

    4、good-bye baby--Miss A

    5、Change--泫雅(4Minute)

    6、telephone--Lady gaga

    7、I am the best--2ne1

    8、On the floor--jennifer lopez&pitbull

    9、boom boom pow--Black eyed peas

    10、Wet--nicole scherzinger

    11、Bass down low--Dev

卡布奇诺丬
Bigbang 的一天一天 或者 Bet on it , Addicted to love , Beggin' 这些都不错啊 .

参考资料: 自己

草荣草莽原7853
exo的mama
棱疯.
I like girls