谁鬼泣5玩得比较透的,麻烦把威力宝后面那一关到最后一关的剧情讲一下

Sjeloran
杀死了梦魇得到亚力克斯之拳,然后到了鲍勃•巴巴斯的水下基地你需要找到一个恶魔帮他找到眼睛,他才会带你去BOSS的巢穴,到地了之后他回带你去开发魔人之力(副关我就不讲了)然后会出现新的怪,女巫必须打爆防护罩才行。到了老大用拳头打红点然后才打一直这样。老大死了会得到阿奎拉飞标然后你发现反恐部队已经来到你基地了,你进入小巷还会有一个怪,必须打爆他肚子里的小怪它才会死,到了里面你要帮助凯特,找到维吉尔帮助他,最后凯特被抓。到了舞厅会有比赛4回合蓝色的方块要变天使武器才不会减血,红色是恶魔。到了老大先用天使打它眼睛在用恶魔勾女的出来最后完毕。到了另一关维吉尔杀了女的。被拖进地狱边境,帮助他们逃脱。另一关把启动机开启然后像拼图一样找到相应的图案(我只用了9.65秒)就过关。最后维吉尔被老大吸进去,你要躲避老大的攻击,打它两只手断最后用天使勾过去再用斧头砍两下就死。最后一关但丁与维吉尔发生了争执但丁要保护人类维吉尔要统治世界。兄弟之战一触即发,刚开是维吉尔一发招就用散弹枪打再用亿万刺杀,最后要用魔人打,最后凯特求情维吉尔陨落了。打字很麻烦的楼主给点力我是小孩
追问
谢谢
剧情是 我没玩过
scott灬赵
威力宝?是谁
追问
是水
追答
我靠,那饮料啊...