联想G470怎么重装系统

联想G470怎么重装系统。我电脑一直提示内部系统磁盘危险。问别人说是电脑C盘需要重装。以前别人帮我重装过一次,是系统自带的window7家庭版。好像是开机怎么弄的,不记得... 联想G470怎么重装系统。我电脑一直提示内部系统磁盘危险。问别人说是电脑C盘需要重装。以前别人帮我重装过一次,是系统自带的window7家庭版。好像是开机怎么弄的,不记得了。求大神。可以再加分。
只是答案别说什么叫我去什么什么网站或者去什么什么网站下载备份了。电脑有。或者加QQ。
帐号已注销

先购买好windows7原装系统,安装过程如下:

1、放入光盘,点击运行setup.exe。

2、点击现在安装。

3、点击典型安装。

4、安装程序会自动重启。

5、等待启动程序启动并复制完文件。

6、看到正在启动windows就代表系统安装完成了,开机后就可以使用了。

保赫泷箫笛
没搞错吧,还做系统。是装系统吧,如果你都做系统你美国的Win公司不倒闭了
252xuan
您好,根据您的需求可以参考如何使用IdeaPad的一键恢复功能
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_1313479646203.html
如果提示硬盘出现故障,建议您尽快备份数据并联系服务站进行检测
拱长星枝慈
开机不停的按F12,然后选择从光驱启动,记得先把光盘放进去。
百度网友906a0e9e2
如果一键还原还在,可以用一键拯救试着还原系统
不然直接买张安装盘,放光驱里安装吧