我伤了女朋友的心,她很决绝的跟我分手了,想跟她和好..我们俩真的是很配

当时因为迟到一点的小事,我没有提醒她,然后俩人就杠着...后来她这个人嘴特别狠,我就急了...摔了手机骂了她,我真是不知道当时怎么想的...本来俩人特别特别配,家里也都同... 当时因为迟到一点的小事,我没有提醒她,然后俩人就杠着...后来她这个人嘴特别狠,我就急了...摔了手机骂了她,我真是不知道当时怎么想的...
本来俩人特别特别配,家里也都同意,我俩是一班的,一直被视作同年级最配的一对儿...,我们读的是2+2,到国外也住一起,什么都商量好了....但是....
我好想她,我希望她能看在以前我们俩的份上给我一个机会...,做什么放弃什么我都愿意,我希望她能原谅我
我找过她,就在她说分手的当天,那天正好是北京21号的暴雨,我在她家楼下站了5个小时没人理我,走了5个小时才到家

不是因为谁迟到,是谁都没迟到,到了时间我到了让她下来,她玩游戏没有看到,我知道当时怎么想的....一般就是一个电话就过去了,我当时...不知道怎么就赌气赌上了,然后就越来越生气...
hjf4444
能不能装病,让你的好友或者亲人给她打电话,说你一直叫她的名字,希望他来看看,然后你就演苦情戏码。
如果她要是这样都不来,那还是分了吧,也就没戏了
你应该要先向她道歉,并且说明你迟到的原因,还要求她原谅你...做任何能让她开心的事
哈哈小世界
去找她,这有可能是她给你的一个考验,不要错过机会,有可能这会改变你的命运。
怀念young
等你想明白 ,绝配的人是不会分手的 ,你再自己回答这个问题
碳酸蓓
找她去啊,不过男人在女人面前最好不要太要面子,爱他就要让着她