我是女生,今年不知怎么的,后背上长了许多痘痘,有红有紫,就像那种青春痘一样,有疤痕,还能挤。我是油 10

我是女生,今年不知怎么的,后背上长了许多痘痘,有红有紫,就像那种青春痘一样,有疤痕,还能挤。我是油性皮肤,应该肿么办啊... 我是女生,今年不知怎么的,后背上长了许多痘痘,有红有紫,就像那种青春痘一样,有疤痕,还能挤。我是油性皮肤,应该肿么办啊 展开
凹凸小田螺

  1、背部长痘主要就是因为身体肌肤长时间被衣服包裹着,水分不容易散失,因此新陈代谢比脸部缓慢,约1个半月循环一个周期,如果皮脂分泌旺盛,再加上角质无法正常剥落,毛孔就会被阻塞,痘痘跟着就会冒出来。
  2、内分泌系统的不协调导致的皮脂腺的油脂分泌过多,油脂无法及时排除。
  3、与此同时,毛囊皮脂腺上皮发生角化而使排泄皮脂的通道变窄,皮脂和死亡细胞滞留、堆积,造成毛孔的堵塞。在缺氧的环境下,痤疮丙酸杆菌和其他细菌大量繁殖,从而诱发成痘痘。
  4、另外,遗传、内分泌障碍、环境污染、刺激性饮食、高温、化学因素等,都对会痘痘的发生产生影响。
泠然老陈皮
不用担心,长一段自然会下去。但要注意不要抠,而且要控制饮食,少吃辣少吃油,但营养不能缺。不要涂药,弄不好会感染,可以试试老上海的硫磺皂。
追问
芦荟胶行吗
追答
这个不清楚,没用过芦荟胶去痘。。。据说有一定的效果,最好依据自己身体情况而定
匿名用户
赶紧用硫磺皂洗澡
我也长过,洗好了,可以抑制油脂分泌
捌捌壹贰贰叁
青春期螨虫,跟我一样,用药也是暂时的。最简单有效的是药皂,或者硫磺皂,洗澡时用在有痘的地方就可以了。别担心,很正常的。过几年就好了
百度网友fbbef70
我告诉你你不要告诉别人啊。我以前也长过,后来发现是衣服的问题,特别是贴身衣物,有些会褪色,有些会有细微绒毛,从而导致毛孔堵塞发红发炎,把内衣换了吧!一切都好了。