三星Note3手机通话录音放在哪里?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
该手机通话录音存储位置:我的文件-Device storage-Sounds文件夹-录音+号码***,格式为AMR
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

三星NOTE3手机录音,以及录音文件的存放地址如下:

1)三星Note3在通话时点击通话界面中的【录音】。

2)结束录音可点击【停止】。

查看通话录音文件:功能表-我的文件-所有文件-Device storage-点击【Sounds】即可查看录音文件。

使用手机录音后找不到录音文件是个大麻烦,下面就告诉大家note3的录音文件放在哪的:

1、打开应用程序:

2、打开我的文件:

3、打开所有文件:

4、找到Device storage:

5、点击【Sounds】即可查看录音文件:

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
三星安卓手机通话录音使用方法:一、采用6.0及以上的系统:在待机页面下,点击【电话】,输入要拨打的电话号码后,点击【拨打电话】图标,在通话的过程中,点击【录音】,此时您的通话开始被录音。如果您想结束录音,点击【停止】,系统会自动保存录音。存储位置查看方法:1、点击【录音机】-【录音列表】进行播放;2、通过系统自带文件管理器查看,点击【我的文件】-【设备存储】-【CALL】查看,格式为m4a。二、采用5.1及以下的系统:在待机页面下,点击【电话】,输入要拨打的电话号码后,点击【拨打电话】图标,在通话的过程中,点击【录音】,此时您的通话开始被录音。如果您想结束录音,点击【停止】,系统会自动保存录音。存储位置查看方法:1、【应用程序】-【文件管理】,【音频】-通话录音+号码***,格式为m4a;2、通过系统自带文件管理器查看,点击【我的文件】-【设备存储】-【CALL】查看,格式为m4a;3、点击【录音机】-【录音列表】进行播放。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
一点静一
你好!
在拨号界面,在拨号时或通话时,在界面上有一个像录音磁带的图标,就是了,点击它就可录音。
希望能帮到你,望采纳!
追答

追问
录音好了,存在哪里?