ground 是什么意思?

一粥美食

地面的意思。

ground

英 [ɡraʊnd]  美 [ɡraʊnd]

n. 地面;土地;范围;战场;根据

vt. 使接触地面;打基础;使搁浅

vi. 着陆;搁浅

adj. 土地的;地面上的;磨碎的;磨过的

v. 研磨(grind的过去分词);压迫

短语

Ground pangolin 南非穿山甲

Ground Zero 归零地 ; 原爆点 ; 世贸大厦遗址 ; 归零地新世界的起源

Boleyn Ground 厄普顿公园球场 ; 博林球场

Teeing ground 发球台 ; 发球区 ; 开球区 ; 发球区域

ground floor 第一层 ; 首层 ; [建] 地面层 ; 底

例句:

1、She fell heavily to the ground.

她重重地摔倒在地。

2、The ground was soft and spongy.

土地松软,像海绵似的。

3、The house burned to the ground.

房子被大火夷为平地。

4、The ground was frozen solid.

地面冻得硬邦邦的。

5、I found her lying on the ground.

我发现她躺在地上。

AiPPT
鈭慘ing鲁
地面,
9212syan
地面
fightout

ground
D.J.[ɡraund]
K.K.[ɡraʊnd]
n.
地面
He slipped off the ladder and fell to the ground.
他从梯子上滑下来摔在地上。
地域, 水域
The land near the border is disputed ground.
靠近边界的土地是有争议的地区。
This is one of the world's best fishing grounds.
这是世界上最好的渔场之一。
场地
The cheers of the fans echoed round the ground as the team appeared.
球队一上场, 球迷们的欢呼声立即响遍全场。
Girls and boys are playing in the school grounds.
男女学生们正在校园内玩耍。
建筑物四周的土地或花园; 庭园