问一部电影名字

大朗900
冯绍峰,倪妮主演的电影《我想和你好好的》
蒋亮亮(冯绍峰 饰)是广告文案,一次在三里

屯邂逅了演员喵喵(倪妮 饰)。两人很快有了一夜情,本以为就这样结束,却没料到喵喵搬来与他同居。刚开始,喵喵的温柔体贴让蒋亮亮很受用,帮他还巨额信用卡、帮他买名牌衣服、帮他做早晚餐、一起看电视玩游戏。直到蒋亮亮发现前女友照片被烧毁扔掉,喵喵找不到他竟然会给他老板打电话 ,蒋亮亮开始觉得被喵喵逼迫得难以呼吸了。

朋友要他去泡夜店,被喵喵发现,蒋亮亮大闹一场后,竟发现喵喵在家里安装了许多摄像头监视自己,忍无可忍的蒋亮亮提出分手,离家而去。结局喵喵剪了短发,让蒋亮亮带她飙一次车。
在电影中,肥屎(周德华 饰)和亮亮是一对死党,两人在一家广告公司共事,与女同事悠悠(马斯瑟 饰)私交甚好。面对狼多肉少的局面,肥屎表面上不动声色,甚至还和悠悠在办公室大吵大闹,暗地里却已经向悠悠发起攻势。当所有人都误会悠悠和亮亮有暧昧时,肥屎早已抱得美人归,才让这段职场地下恋浮出水面。
请采纳
制片帮素材
虔敬且清脆的雪花
现在的这种类型的电视剧太多了
追问
电影,
追答
不知道
毓阳秋tA
主要剧情
追问
啥……
追答
说点主要的剧情